Итак... Ладно, посмеялись и хватит.
Если уж Вы выдвинули такие обвинения, по законам жанра, у "ответчика" есть право на защиту. Ну, как минимум, на ответ. Хотя на ответ Вы как раз и не рассчитывали, поскольку тему заблокировали для ответов. Расчет был на выстрел в спину из-за угла, а тут все пошло не по плану. Знаете первую заповедь боксера? "Не бей лежачего. Вдруг встанет?" Так что вешая "замочек" на созданную тему, Вы забыли на каком форуме хотели удивить народ замками...
Итак.
Серьезно повторяю свой вопрос. Чтобы я мог ответить, мне нужно понимать кто пишет. Представьтесь, пожалуйста. Назовите свои имя и фамилию. Это первое.
Второе. Вы без моего согласия опубликовали нашу переписку. Я других правил, поэтому спрашиваю официально.
Даете ли Вы согласие на публикацию полной версии писем?
Даете ли Вы согласие на публикацию персональных данных лиц, принимавших непосредственное участие в описанных событиях (ФИО Ваше, Вашей супруги, ваш адрес, номера телефонов по которым мы связывались друг с другом)?
Даете ли Вы согласие на публикацию аудиозаписей разговоров, касающихся описанных событий?
Даете ли Вы согласие на публикацию документов, связанных с описываемыми событиями?
Это все очень важно для понимания реальной картины происходящего.
Но прежде, чем дать согласие, Вы должны представиться. Иначе согласие не будет иметь юридической силы.
Итак, ждем Вашего решения.