valeh, напишу обязательно.
Но если нужно пояснить, то при покупке с пластиковой карты многие банки предоставляют вознаграждение за покупку. У моего банка вознаграждение деньгами за любую покупку 1%, а за определенные категории покупок 5%. Вот в этом квартале как раз в категории "Дом, ремонт" мой банк мне дает возврат 5% от потраченного, а у "Кто там?" оплата с сайта как раз в этой категории оказалась.

По предложениям здесь:
- Бастион, расчет на форуме не предоставлен. Реклама в сети в виде расстрела двери из оружия - цирк, да и только.
- Гудор.
{...} Двери вроде не плохие, но активов у компании не видно: сайт как был непрезентабельным с 2015 года, так и остался (сужу по сообщениям на этом форуме того времени), далее, расположение стенда и сам стенд вызывают опасения, что завтра не станет ни стенда, ни сайта. А двери всё-таки требуется гарантия.
- Ягуар: в ТЗ указана внутренняя панель из шпона и другой цилиндр, а мне похоже стандартный шаблонный ответ сделали. Плюс по конструкции двери (тапками не бросать, личное предпочтение) при выборе двери с противосъемными штырями или противосъемным профилем, я выберу последнее.
- Монолит: так же в расчет почему-то панель ПВХ. Индивидуальности и скидок в предложении не замечено. Доехать до Реутова посмотреть дверь мотивации не хватило.
- Стал: Отличный клиентоориентированный подход и очень хорошее предложение. Но, конструкция СТАЛ-65 показалась попроще по сравнению с другими предложениями. На истину не претендую, но вот по картинками такое ощущение сложилось.
В любом случаем, всем ответившим и уделившим своё время большое спасибо!