Здравствуйте! Помогите с выбором (ну как всегда...одно и то же

Нужна стальная дверь для квартиры в Москве в панельном доме стандартной планировки П-44Т
Бюджет - максимум 40 000 рублей.
Самое главное звуко-, запахо- и теплоизоляция. Ну и взломостойкость конечно же

Замки CISA думаем разнести друг от друга. Один цилиндровый, другой сувальдный. Или же можно не заморачиваться и ставить "2 в одном"?
Панель МДФ хотим поставить только со стороны квартиры, чтоб удешевить дверь.
Открытие двери наружу на левую сторону.
Я уже облазил весь форум, видел такие же темы. Но все никак не могу решить. Вижу, что советуют сразу двери Стал, Неман или ДПЗ. Торекс и Гардиан как-то не особо хвалят. Но у Торекс же есть полиуретановый заполнитель, а у остальных вроде только мин. вата. Что же тогда будет с изоляцией?
А замки Гардиан ставят на свои двери и Неман, и ДПЗ..

Кстати что вы думаете про фирму МастерТорекс.
http://www.mastertorex.ru/. Они работают только с Торекс + делают свои двери (но как я понимаю "в гараже". завод то вряд ли у них есть). Аргументируют, что с остальными дверьми в случае чего трудно работать (если ключи потерял или в замок что-нить забили) + торекс дешевле.
Итак. Сначала думал
Торекс CONTROL RX. Потом
Гардиан ДС - 3УТеперь вот
Барс ОптимаУ
Стала...плохой у них прайс..все отдельно смотреть надо. Допустим серия
60 или 70.. Но имхо они за свою марку некисло наценку делают. Зато у них сервис 24 часа

У
ДПЗ вроде вообще на мою сумму только галименький
Эконом. Ну хотя если убрать панель МДФ с одной стороной то может наверно подойти вариант
Стандарту
Немана К8 или К10[/u]. Но они идут как двери общего назначения. А серия
Н уже выходит за пределы бюджета
у дверей
Esta -
серия SteelЕсть еще вариант что-нить из
Mul-t-lock..но не уверен в их надежности.
В общем, надеюсь на вашу помощь! Пора уже решить что поставить. Всю голову сломал