Хочу чтобы внутри квартиры мелкий монитор был, 12 на 7 см. достаточно и чтоб цветной.
Хочу чтобы снаружи видеокамера была приемлемого качества, хотя бы 2 мегапикселя, с широким углом обзора и чтобы работал как звонок к монитору.
И главное, хочу чтобы вся эта аппаратура срабатывала на движение на лестничной клетке на движение и автоматически записывала видео в хорошем качестве (хотя бы 2 мегапикселя) и чтобы камера видела и записывала в темноте тоже (как эта функция называется вы знаете, а я не помню), и чтобы карта памяти на хотя бы 32 ГБ вставлялась в монитор и запись велась на него.
Ну и чтобы поговорить с тем кто за дверью можно было по всей этой коммуникации.
П.с. прошу помочь в выборе! Я в этом не разбирался, поэтому пока вообще мало что понимаю.
П.п.с. я человек очень воспитанный и деликатный, но простой, самый популярный адрес знаю, как вашу маму "побеждать", всю родню, домовую книгу и гвоздь на котором она висит, знаю, поэтому предупреждаю, что навязчивые рекламные предложения, в т.ч. завуалированные восприму как оскорбление. А то мне тут один нехороший человек в ЛС втирал то, что он представитель ООО "Неман", а никакой не дилер. Это при том, что у Немана ни одного филиала нет. А потом побежал жаловаться админу за то, что его назвали тем кто он есть.