Судя по увиденному профиль не один. Сканирование ключа идёт с двух сторон. Видел на мелькнувших картинках как минимум 6 профилей.
Делает. Смотрите внимательней. И ключик почтой приходит.
Ваше право видеть во всех приходящих злодеев.
Это какким идиотом жуликом надо быть, чтобы светить свой фэйс...
Я Вас ни к чему не призываю.
Пытаюсь донести что в продвинутых странах ключ по фото делают автоматы и никакой крамолы в этом нет.
А вот и автомобильные режутся.
там просто разноцветные ключи и разные головки. Производитель аппарата еще несколько лет назад писал, что делается только один профиль. Хотя может сейчас что и изменилось, но вряд ли...
В первом видео как раз и обсуждают насколько безопасно или не безопасно пользоваться этим приложением и изготавливать ключ таким способом... Есть плюсы и минусы. Но во первых человек там регистрируется в приложении, платит кредиткой которая привязана к нему и ключ доставляется на адрес т.е все официально. Но повторяются, что этим может воспользоваться злоумышленник. Правда они типа сделали защиту от злоумышленников
прямо анекдот
Во втором случае это всего лишь аппарат для считывания ключа, а делает все ж мастер и отправляет почтой... В данной ситуации человек держит в своих руках ключ = он его владелец в данный момент и может делать с ним что хочет, сделать копию, засунуть в аппарат и проч. Это его право. Каким способом и для каких целей он сделает себе копию вообще не имеет значения. Остается вопрос с ЧИПом. В реальности же, как мне кажется, происходит следующее:
владелец ключа заказывает ключ с чипом и нарезкой, а прошивает его уже на сервисе Очень удобно получить сразу нарезанную болванку, не надо сначала заказывать ключ, потом бежать к мастеру нарезать, а потом к электрику его прошивать. здесь заказал, получил и поехал в ближайший сервис. Так что это не много не то.
Уж не могу оценить уровень идиотизма, но человек просивший сделать несколько бампключей всерьез мне говорил то ему надо открыть свои двери. Я ему конечно же верил, ведь он не прятался и не скрывался. На предложение воспользоваться услугами аварийщика не согласился.
вообще конечно странная "продвинутость", проще и удобнее скидывать мастерам не фотки, а цЫфири с карты безопасности... там тебе и тип профиля и код нарезки. Ни тебе ошибок, ни накладок... просто и удобно. Вообще не понятно зачем в продвинутых странах в замки кладут эти карты безопасности.
Не стоит из меня делать типа подозревающего всех и вся. Я не пытаюсь в каждом искать злодея.
В первый раз получив СМСку с текстом "Мама, срочно кинь 3тысячи рублей на этот номер, я свой телефон разбил, потом все объясню" я слегка удивился что у меня вдруг появился сын и я стал мамой... подумал что человек возможно ошибся набирая номер на чужом телефоне. Только позже узнал что таким способом не хорошие люди обманывают других.
Спорить что лучше зеленое или синее нет. На данный момент человек держащий ключ в руке его владелец, как и владелец карты безопасности. А владелец слепка которые он сделал заранее, как и фотографию, а потом потерял ключи от квартиры, а слепок у него хранился вообще в другом месте ибо он предусмотрительный, владелец слепка и владелец фото.