Всё, что сказано выше, вообщем указывает на не грамотность составителей рекламных текстов и стиль руководства и скорее всего ни то, ни другое лично к представителю фирмы на форуме не относится, как и то, что скажу я. Вести с полей, так сказать. На медне менял ЦМС в совершенно новой двери Ягуар, которая не отстояла и года. Новостройка, ремонт только закончен. Так вот, по периметру на коробке, следы поддувания ввиде мелкодисперсной строительной пыли. Характер её налипания на коробку, показывает, что попадала она под уплотнитель при протягивании воздуха сквозняком. Уплотнитель типа Шлегель. Аналогичные вещи бывают у многих производителей, в том числе и представленных на данной площадке, но на дверях которым по 8-10 лет, но что бы на новой!?
Да, самое главное! Дверью заказчик доволен, я поинтересовался.
Портить его впечатление от новой двери,указывая на недостатки, я не стал.
А к Фёдору один вопрос, почему Ягуар использует броненакладки Securemme? Так на всякий случай, ведь при меньшем диаметре оной, проще засверлиться к приводу замка при известном всем способе взлома, даже если на замке стоит защитная пластина. Угол захода сверла ближе к прямому углу, что улучшает качество сверления.