..................................................
Составной короб из 2-х гнутых профилей из металла 2мм с притвором и наличником, дверное полотно толщиной 80мм из листа металла 2,5мм (с внешней стороны) c каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных ребра жесткости и 8 горизонтальных.
Шумоизоляция до 55дБ.
Теплоизоляция и шумоизоляция полотна:
1. Фольгированный вспененный негорючий влагоизоляционный материал «Пенофол», толщиной 5мм с поглощением до 70% шумов.
2. ROCKWOOL Акустик Баттс - плиты 27 мм из негорючей, экологически чистой каменной ваты с повышенной звукоизоляцией 55дБ.
................................................
4. Заполнение швов монтажной пеной.
............................................
Итальянские сварные петли на подшипниках.
3 противосъемных штыря в петлевой части, интегрированная система запирания.
Регулируемая ответная часть в коробе с замковой стороны.
Бронированные накладки для цилиндровых механизмов и бронированные пластины для сувальдных замков. ...........................................
Здравствуйте, уважаемый Федор (Двери Ягуар)!
По прочтении Вашего рекламно-информационного материала у меня возникло несколько вопросов.
Поскольку Вы являетесь одним из постоянных авторов на нашем Форуме, надеюсь получить от Вас (в отличие от не к ночи помянутого "ЛЕВИСа") развёрнутые ответы. Итак :
- "Металл", о котором вы говорите, описывая конструкцию двери, это сталь (Ст.3), или иное (дюраль, латунь, титан и т. д.)? (Думаю, Вы понимаете, что "металл" и "сталь" - не синонимы?):
- "Шумоизоляция ДО 55 db" - это, по идее, и по правилам формальной и научно/технической логики и 15, и 25, и 32 db (значение ЛЮБОЕ, лишь бы не выше 55)? И наивный заказчик элементарно получит отпор, если у него окажется 28 и он обратится к Вам с претензией о несоответствии заявленного полученному ?
- "Фольгированный вспененный негорючий влагоизоляционный материал «Пенофол», толщиной 5мм с поглощением до 70% шумов." Эта фраза вообще "Блеск "! Но подобные "шедевры" мы недавно обсуждали, останавливаться не буду...
- "2. ROCKWOOL Акустик Баттс - плиты 27 мм из негорючей, экологически чистой каменной ваты с повышенной звукоизоляцией 55дБ." Про "звукоизоляцию" плит из базальтовой ваты мы также совсем недавно говорили (обидно, что всё без толку !)
- Какие "швы" в двери Вы заполняете "монтажной пеной"? Или мы должны догадываться что, скорее всего, речь идёт зазорах "коробка-проём" при монтаже? Ну так и пишите ОБ ЭТОМ, чтобы не было недоумённых вопросов!
- Что за необычные "сварные петли" (первый раз такое слышу!) применяет Ваша фирма? Что за конструкция петли, изготавливаемая посредством сварки ? Расскажите, пожалуйста, откройте секрет...
- "3 противосъемных штыря в петлевой части, интегрированная система запирания." Ну, про глупость термина "противосьёмные" уже говорилось много, но вот "ИНТЕГРИРОВАННАЯ система запирания" - это здОрово ! Честное слово ! Поздравляю ! Рад за Вас ! Я то думал, что после моей двери "БАРК - "ИМПЕРИЯ" (конец 90-х, начало 2000-х годов) так никто эту идею в своих (бытовых) дверях и не реализовал... Расскажите, пожалуйста, о ней возможно подробней. А ещё бы и с фото !
- Термин "бронированные" какой-то ... Согласитесь! Или уже "так говорят" и "так принято"?
Заранее благодарю за ответ.