Спасибо Вам. Не подскажите что значит "ограниченная информация по мелочам"? Хотелось бы учесть недостаток информативности.
Николай, ничего особенного - реально мелочи. если сумбурно то-
Нагулявшись по весьма информативным сайтам гардиана-немана-пр. где каждая дверь в разрезе и на рисунке и живьем,
куча вариантов фурнитуры,
броненакладок типа Disec,
варианты ночных задвижек
бронеплатины - неман свои с шариками подробно рекламирует
и т.д.
А у вас вроде понятно, что все это есть, но пока не допросишь не ясно что конкретно например с
- фурнитурой Armadillo Urban - на сайте только один вид ручек Urban, но Urban это целая коллекция очень разных ручек (глянул с яндексе). Не понятно все ли их можно выбрать? Все ли они подходят для 100кг двери. Или все же только ту, что на сайте.
- Декоративные накладки на замки Armadillo Urban это что? я например на сувальдный замок не нашел такой накладки. На цилиндровый нашел, но я там после гардианов ожидаю типа Disec. Значит Urban изнутри и только на цилиндр. правильно? Приходится гадать. А на сувальдный что?
- Броненакладка Armadillo Protector - поискал в интернете, но не понял почему у всех Disec и чем Armadillo лучше/хуже
- Конкуренты везде суют ночную задвижку у вас просто молчёк. Есть/нет? если есть, то как будет совпадать с остальной фурнитурой Urban?
- Бронепластины - у вас t-2мм. Это много или мало? Обычная сталь? Неман с шариками вроде 5мм рекламирует (могу приврать). Покупателю не понятно...
И я уверен, что вы на эти вопросы можете развернуто и легко ответить, но вот зачем это расследование покупателю, если за аналогичную цену ему в удобном для него районе города все подробно покажут, дадут потрогать, выдадут каталог и т.д.
Тут я остановлюсь пожалуй, если звучит не корректно, то готов убрать.
С уважением