Я знаю.
Сначала по глупости хотела забить Вам голову своими стереотипами. Потом... какое право я имею навязывать то, что хочу, если иначе тоже правильно.
В общем, снимаю шляпу перед Вами и теми, кто Вам помогал.
И думаю о фурнитуре. Как Вы закрепили пиновую накладку, и нашли ли глазок?
Отвечу Вам лучше здесь, чтобы не мешать темы.
Пиновая накладка монтируется вплотную к замку посредством родной монтажной пластины, через два листа 3 мм и 5мм. Из листа 5мм она будет выглядывать всего на 6-7мм самой выпуклой частью. Жаль только что сама бронька пиновой накладки будет утоплена относительно МДФ накладки, но выдвигать её от замка категорически не хотел, тогда и монтажная пластина была бы не нужна...
Глазки которые продаю я, это САМ, они хорошие, но только до 95мм, а мне нужно хотя бы 110 и желтый. Такой пока не нашел. Ручку купил Палладиум, хоть и мучюсь до сих пор от того что это ЦАМ, но Доганлар у нас есть только на планке. Ваша очень понравилась, но в Севастополе нет. Хоть заказывай... Та же история с квадратом. Нужен 180-190мм, есть разрезной 150 и с лунками (Апекс) 160, т.е. по 29мм на ручку. Мало. Мастер предложил вварить удлинитель в квадрат, но это опасное решение, квадрат постоянно под нагрузкой на скручивание, хоть защелку можно и ключами открыть, все равно.
Вот такие дела на сегодня. Завтра еду смотреть что наварили за два дня.