Если уйдут с рынка - то остаётся очень много мест, предлагающих многообещающие китайские двери

и совсем недорого, быстро и с установкой. Народ будет покупать только так, что в общем-то и так делает. Красиво? - красиво. Недорого? - недорого. Но кто же им скажет, что красивая оболочка всего лишь визуальный обман

Ниженаписанное касается больше провинций.
Учиться новому
не хотят. Новые знания им не нужны. А когда начинаешь рассказывать, что хочу вот так и никак иначе - обижаются - мол не мне их учить. Но извольте - я плачу деньги, а значит моё право заказывать то, что хочу именно я. А серьёзные замки никогда не продавали и никогда не будут продавать, а причина очень простая - у кого есть деньги, то те просто приходят и говорят не разбираясь что к чему - сделайте мне крутую дверь. И что же в итоге? Стандартная комплектация(внутреннего листа на полотне нет) с замком Эльбор-кремень, если повезёт то цилиндр Кале, но крутость двери заключается в красивой внешней панели из дерева. А у кого нет денег на хорошие двери - то те просто просят подешевле и получше. Вот и получается один шаблон с добавлением внешних панелей.