Максим, это не заголовок , это сермяжная правда жизни.
Гладко то оно на бумаге, а в жизни все как то по другому.
Очень часто. пытаясь перекодировать самостоятельно и сэкономить на сервисе заказчики попадают в неприятные ситуации.
И Вы это тоже должны знать.
Стоимость ключа строительного больше чем простой цилиндр, а с заменой цилиндра риски куда как меньше.
Вы бы лучше донесли до Cisa что они рынок теряют, со своим топтанием на месте, и пусть лучше сделают реальную простую перекодировку с разными ключами, а если замок будет еще и с хорошим уровнем защиты , то вообще красота
Глубокоуважаемый Виталий,
Перекодировать, всё же, проще, чем поменять целиком.
"Сермяжная правда" ? Так и хочется продолжить словами Остапа Бендера : "Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность?"
К Вам, Виталий, этот монолог, разумеется, не относится, но хочу повторить: ко мне, как к создателю службы CISA 24x7 (8-800-250-71-23), ежедневно поступает не менее 200 вопросов, поэтому мне легче оперировать н
ашей статистикой, Вы уж поверьте.
С заменой цилиндра было бы всё хорошо, если бы все цилиндры имели только 1 параметр - 30х30 мм.
Но эти странные дверники, они столько разных размерностей напридумывали, что голова кругом идёт !
А броненакладочка когда ставится с перекосом ? А регулировочные прокладки, которые никак не попадают под панель ??
И все эти доморощенные слесари звонят нам, чтобы вечером, после выпитой под домашнюю котлету водки пошагово узнать, как же снять внутреннюю накладку, как ослабить броню, как вытащить цилиндр, особенно, если там специфическое крепление - ISEO, CISA, Mottura или ATRA.
Дорогой Виталий, продажа дверей и послепродажное их обслуживание , включающее выслушивание упрёков клиентов в ночи - эти вещи очень отличаются, поэтому, и в Москве (которая не спит) и в Нижнекамске и в Архангельске
легче найти новый ларчик CISA, чем цилиндр длиной 95(55х40).
Про потерю рынка - всё знаю, согласен во многом, спасибо Вам за ценные советы.