Здравствуйте! Я про Фрамир вам ничего не могу подсказать, не знаю. Но вот про второго производителя Profilo Porte скажу так: я тоже выбрала пару моделей у них. Смотрела, думала, денег дико жалко было. Но как то подкупало описание, да и дизайн мне нравился. Ничего лишнего. Всё лаконично. Натуральные материалы, Надёжность. И тут натыкаюсь на акцию на {...} на несколько моделей, правда не совсем те, что выбирала, но скидка была приятная. Стала примерять подойдет мне или нет. Где денег перехватить до зарплаты. В общем, пока я провозилась со всем, акция окончилась. Поэтому так и не приобрела, но и слава богу. Нашла противоречивые отзывы, многие жаловались на то, что очень хлипкое покрытие у дверей. Правда там не понятно, то ли от поставщика зависит то ли от того откуда привозят. То пишут, что отличные двери, то через одного, что царапины почти сразу появляются даже от незначительных движений. Я для себя решила, что не готова жертвовать такими деньгами и играть в рулетку – повезёт или нет. Так, что если вдруг решите их брать, точно проверяйте поставщика. От него зависит и качество.