Мда. срыв покровов такой срыв

1. а на первой странице то, что за фото ?
Уже
написали, но могу и повторить: с б о р о ч н ы й.
3. зачем они нужны, если есть гардиан
Вот и я недоумеваю: зачем в двери Аргус ставить замки Агрус, если уже есть замки Гардиан.
Резюмируя, могу сказать, что очень многие крупные производители дверей стараются, либо хотят производить собственные замки. Делают это они для того, чтобы назначить на свою дверь самую дешёвую цену из возможного. А то что замки Аргуса один в один как Гардиан 3-ей серии следсвие популярности последнего.
В Ваших стройных рассуждениях есть одна нестыковка, которая разрушает всю логическую цепочку: раз Аргус не продает свои замки, то ему не зачем было и унифицировать их с Гардианом! Поясню, чтобы было понятней: Меттэм унифицировал свои замки с итальянцами только для того, чтобы:
- Производители дверей могли без перенастройки программ станков ЧПУ смогли перейти на более доступные Меттэмы.
- Владельцы дверей при поломке итальянца могли бы сэкономить, при поломке самостоятельно заменив дорогого итальянца более дешевым Меттэма.
Говоря языком экономики, итальянцы с одной стороны и новые Меттэмы с другой - это товары-заменители. А замок "Аргус" это не заменитель замка Гардиан, поскольку его в принципе невозможно купить на замену!