По-моему в этой статье 90% правды
... с нужными акцентами.
Алек, если бы я написала о китайской двери: продавцы утверждают, что её невозможно деформировать
кувалдой?
Я это правда слышала, от нового (очередного) мальчика-продавца возле подземного перехода, прямо на улице продающего дверь. Он так увлёкся, что рассказывал, будто сам всё видел.
Мне собирать все глупости, которые могут наговорить молодые менеджеры о дверях?
Простите. Я недавно совсем увидела эти двери. Ни о какой Англии не было и речи. Герда у нас всегда была польским брендом. Где они заказывают товар, (как и многие поляки), знаю. Чтобы не кивать на замки, мой поставщик польских вытяжек берёт модели как польского производства (более дорогие), так и в Китае (цена-качество гораздо лучше; под этим же брендом). Процент брака был в первой партии. Я была шокирована: где-то 10% отказов. Он тоже. Заказывает у неплохого предприятия. Жаль, не у лучшего (лучшее делает испанские вытяжки марки "Cata").
Я знаю, что качество "Gerda" очень неплохое. Знаю, что соотношение "цена-качество-взломостойкость" не самое лучшее на рынке. Но у нас, например, лучшее нужно ещё найти.
Не нравится конструкция. Может, она была актуальной несколько лет назад, но многое меняется.