Вопросы к компании СТАЛ

• 22 Ответов
  • 8001 Просмотров

*

Offline mrpronkin

• Старожил
  • 724
  • +14/-1
Re: Вопросы к компании СТАЛ
« Ответ #20 : 20 сен, 2017, 13:29 »
Скрытый текст -
Могу судить только с точки зрения потребителя. Дженерики - это благо, поскольку заставляют пионеров (не в смысле "детей", а в смысле "первопроходцев") не почивать на лаврах, а с одной стороны выпускать новую продукцию, а с другой стороны снижать цену на старую. Рынок фармацевтики - ярчайшее тому доказательство.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #21 : 20 сен, 2017, 18:05 »
Кстати, и по качеству Rezident оценили по достоинству - практически никто их не ставит в центральной России.

Фирма Стал ведь ставит , правда под маркой "СТАЛ", а к выбору замков в части надежности они подходят очень скрупулезно , еще с времен Антона Будковского,  замена замка по гарантии может свести на нет ВСЮ прибыль от продажи дверей.
« Последнее редактирование: 20 сен, 2017, 18:10 от Alek-3aaa »

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #22 : 20 сен, 2017, 19:55 »

Но на что не пустится маркетинг Стала... что бы продать.

Хм. Имхо СТАЛ в большей степени рискнул, нежели избежал рисков, назвав резидент сталом. Скажу за себя : я не знал , о таком факте. Но ранее видел продукцию под маркой "резидент ".  Вроде, ничего. Теперь и замок "стал", если что, не отпугнёт.
Ещё мне думается, что антогонистов китайской промышленности все меньше становится. Люди доверять начинают ответственным механизмам произведенным там.

Так что, как сработал сталовский маркетинг, это ещё вопрос , имхо

Комментарий глобального модератора
Отделена часть сообщений в тему "О клоне замка компании CISA и монтажных ключах".

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 мая, 2024, 16:23

[перейти на полную версию форума]