Рейтинг "минус" при редактировании или цитировании сообщений

• 53 Ответов
  • 8198 Просмотров

*

Offline Administrator

• Администратор
  • Старожил
  • 1394
  • +42/-2
Собственно появилась информация:

.....
Offtop Модераторы, сделайте что нибудь с лайками и дизлайками) У меня при нажатии цитирования, ставит автоматом минус автору цитируемого сообщения  Shocked Так что прошу прощения, видит бог не специально  Embarrassed

и

Попробуйте написать новое сообщение, и без обновления страницы-попробовать его изменить. Влепится оценка выше по теме(у меня по крайней мере так).

Пока не могу могу докопаться до причины, т.к. при всевозможных тестах, что для первого вышеобозначенного случая, что для второго - такого у меня НИ РАЗУ не произошло. Конфликтов между сторонних библиотек не обнаружил. undecided

Тестировал при всевозможных действиях на PC в браузерах IE 11 (11.0.9600.18015), Mozilla Firefox (54.0), Google Chrome (58.0.3029.110), Opera (12.17)
Мобильные устройства - планшет и смартфон на Android: стоковый браузер и Google Chrome последней версии с Google Play - ошибок не выявил.

Вообщем, большая просьба к тем у кого это происходит - указать точную версию обозревателя и устройство.

Ошибка все же существует, судя по двум комментариям. Тема открыта.

Спасибо!

P.S> Тестировать сообщения можно и здесь

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
ОС Android 4.2.2
Браузер Google Chrome 58.0.3029.83

Данная проблема актуальна только при работе с планшета.

*

Offline Administrator

• Администратор
  • Старожил
  • 1394
  • +42/-2
ОС Android 4.2.2

Цитирую данное сообщение с планшета Android 7.0, версия Google Chrome та же самая.

P.S. быстрым редактированием изменил сообщение, полет нормальный, минусы не появились
« Последнее редактирование: 22 июн, 2017, 12:37 от Administrator »

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
ни чего подобного не наблюдал!

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Ошибка все же существует, судя по двум комментариям. Тема открыта.
Я тоже наблюдал, что в теме в которой я отвечал, некоторые сообщения стали минусованными с серенькими пальчиками, как если бы это я минуснул. На связь с цитированием не обратил внимания, списывал на собственную забывчивость и невнимательность при оперировании тачпадом.

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
Цитирую данное сообщение с планшета Android 7.0, версия Google Chrome та же самая.
P.S. быстрым редактированием изменил сообщение, полет нормальный, минусы не появились
Знакомый который занимается сервисом всякого рода гаджетов сказал, что скорее всего тут надо винить тач моего устройства. Думаю это и есть причина скорее всего, гаджет мой уже далеко не молод  :)
Попробую на пару дней выпрасить у супргуги ее новый гаджет и посерфить форум через него. Позже отпишусь с итогами  

Добавлено:
Вот только что. Ничего не делал с сообщением andrewkhv, но почему то влепился минус как будто это я его поставил (дизлайк стал серым), хотя я этого не делал...

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Обратите внимание на пост G-man 3! Я не нажимал на минус! После предыдущего ответа я снова вошел в тему с необновленной главной страницы, где этот пост по-преднему был последним ответом в теме, нажал пробел для прокрутки вниз и обратил внимание, что палец вниз серый, с голубой рамкой, то есть он был в фокусе после перехода по ссылке с главной страницы! Поэтому когда я нажал пробел, то получилось что я минусанул!

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Sokol, вы ставили минус на мой пост который перед вашим? Как вы входили в тему и какие кнопки на клавиатуре нажимали после перехода к этому посту?

П.С. прочитал измененный пост, не ставили. осталось узнать как вы в тему попали.

*

Offline wwwserfer

• Старожил
  • 902
  • +43/-2
ОС Android 4.2.2

Тест

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
ни чего подобного не наблюдал!
G-man 3, в посте администратора перед вашим тоже минус! готов поспорить что он "ваш". Вы в тему как входили для ответа? Пробел для прокрутки нажимали?

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
Sokol, вы ставили минус на мой пост который перед вашим? Как вы входили в тему и какие кнопки на клавиатуре нажимали после перехода к этому посту?

П.С. прочитал измененный пост, не ставили. осталось узнать как вы в тему попали.
Минус то от меня, но опять таки я не ставил его целенаправлено.
Вошёл в тему и нажал "цитировать" на ответ админа.

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
G-man 3, в посте администратора перед вашим тоже минус! готов поспорить что он "ваш". Вы в тему как входили для ответа? Пробел для прокрутки нажимали?
Минус админу влепил тоже я  Embarrassed  Он у меня серый показывает, как будто это я.

*

Offline Administrator

• Администратор
  • Старожил
  • 1394
  • +42/-2
Сейчас будем узнавать, кто минусы ставил Smiley

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
разбавим серые рабочие будни расследованием :)

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Это месть американских хакеров за выборы Трампа

*

Offline Administrator

• Администратор
  • Старожил
  • 1394
  • +42/-2

Надо подумать над учреждением денежного приза первому, кто укажет на баг Wink

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
Тест
Я чист.

*

Offline Administrator

• Администратор
  • Старожил
  • 1394
  • +42/-2
andrewkhv

Вы тоже используете Google Chrome?

*

Offline Sokol