Сюда буду писать про опыт приобретения и установки второй двери от "КтоТам". Договор 70571201.
Первая дверь пока стоит и работает - хотя и на ней по опыту второй двери нашёл косяк. Ну это ладно пока. Пока.
Покоцаная ручка и трудно вращаемая шторка глазка - это мелочь, которую, уверен, заменить/исправить со стороны компании не составит труда.
Неплотное прилегание полотна к коробке вверху - ну... Спец по рекламациям Вадим, приезжавший сегодня, обещал исправить подтягиванием верхней петли.
Но, пардон, я никак не могу понять, почему этот Вадим в упор не видит 4-5-6 мм разницы в ширине полотна в верхней и нижней частях двери. Измеряет он - все зашибись. Тут же измеряю я той же рулеткой, делаю фото и показываю ему другие цифры - опять с его точки зрения всё зашибись. Но, увы, с моей точки зрения рамка двери со светлым полотном кривая. А ему норм.
Уехал с обещанием что-то ответить. Я хочу оплатить оставшиеся 8 т.р. за дверь - но пока не вижу смысла этого делать.
UPD. Почитал соседние темы. В моем случае есть 4 точки, в которых МДФ внутренней панели как бы вспучены. Между верхним замком и ручкой. Не верю я в такой локальный дефект МДФ. Это что - точки крепления броненакладки? Мне так не надо - мне надо, чтобы всё было ровно.
Жду реакции представителей компании.