Разрешите вклиниться

"Аконит","Аргус","Антарес","Аристократ","Аконит","Армада" и т.д,"Бастион"(Казань),"Баярд","Батыр","Бункер" и т.д,"Валиант"("Гранд-Сталь"),"Выбор","Грань","Геометрия металла","Гранд" и т.д,"Уникум","Самурай","Цербер", да много всего

Это далеко не полный список производителей,есть еще куча "голых гаражников без названия"

Дело то оно вот в чем..завод "Гардиан" это своего рода кузница кадров,там постоянно набираются и набираютя кадры,ибо большая текучка. Народ поработает на Гардианушку,наберется опыта и к частнику,т.к зарплата больше и спросу меньше.
Отсюда большое количество "совместно с Гардианом" производителей.
Качество дверей- у всех по-разному,можно и отличные двери найти (по сравнению с Гардианом) и откровенное Г за полцены

Правильно сказал Антифа,но я добавлю, их производства напоминает малобюджетные поминки

Грязное производство,праздношатающиеся грузчики,старая гильятина, ушатанный гибочник изгибающий "саблю" с подкладом фальги под матрицу,черные лица слесарей варящих без вытяжек и вентиляции,Своя покрасочная камера в лучшем случае
но следует отметить,что некоторые все таки старются и у них не плохо получаетсяВ Йошкар-Оле знаю (поправьте,подскажите)только производство "Интекрон" (кроме Гардиана) с полным циклом,имеищих координатно-пробивную машину ,гибочник с ЧПУ,нормальный покрасочный комплекс,контролем качества,трезвых рабочих,с ценою выше среднего.
Не сочтите за рекламу только Интекрона,но мне приходилось с многими работать и их можно похвалить