Подождите- подождите!! Прочитал ответ #118. Зачем вы его изменили?
Абсурд. Ничего не изменялось. Я попросил модератора выделить дорогу жизни.
Кто писал про отказ спасателей выехать на помощь ребёнку и их предложение обратиться к слесарям?! Причём к слесарям после которых дверь нужно менять. И с припиской " Ясный перец".
Я писал.
Спасатели отказались ехать и предложили перезвонить слесарям по вскрытию.
Ясный перец. После их работы дверь под замену.
Вы в глухой телефон играете ? Спасатели отказались ехать, так как умеют только ломать. И дали телефоны слесарей. Мол, они откроют и дверь сохранят. И тогда у меня и раздался звонок.
Любой желающий может прочитать ответ #127, где сохранилась выдержка из вашего НЕ ОТРЕДАКТИРОВАННОГО ответа #118
Ничего не редактировалось. Стыдитесь батенька. Был выделен текст по моей просьбе лично для вас.
Поэтому и возник вопрос, чьих вы будите? И есть ли у в городе ИП ,например, кто занимается аварийным вскрытием. Почему именно вам позвонили?
Ответ выше. Каждый читает так как ему нужно.

Спасатели (МЧС) знают мой номер с 1996 года.
По поводу ученья. Никогда, не стоим на месте, постоянно учимся и делимся опытом, правда не совсеми, выборочно. Спасибо за предложение. С удовольствием приехал бы, но далеко очень и времени нет.
А зачем тогда писать?
Можно организовать мастер-класс для Магнитогорских слесарей.
Сказал - сделай.
Приезжайте, научим выбросить отвёртки-ломики. Насчёт "правда не совсеми, выборочно" не понял. Это упрёк ? За что ? Я чему то учу кого попало ?