Тема: Gudoor. Наш опытМестонахождение: Московская область, Королёв
Юридическое наименование Продавца: ИП Фарстов Илья Сергеевич
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:24.02.17
Содержание отзыва:Нашу ситуацию как нельзя лучше описывает русская пословица «хотели как лучше, получилось как всегда».
Изначально искали дверь с хорошей звукоизоляцией в бюджете 30-40 тыс. Больше не планировали тратить, т.к. считаем, что при желании и острой необходимости любая дверь открывается.
Оказалось, что сейчас все современные двери (нормальные) вполне отвечают требованию звукоизоляции. Еще одно из требований было внутреннее открывание. Так как уже 10 лет живем в квартире, и постоянно сталкиваемся дверью с соседями, в итоге от этого требования отказались из-за малого выбора дверей, да и метраж позволяет хотя бы не блокировать чужую дверь.
В первую очередь, выбор пал на Гардиан. Не выбрали ее, т.к. хотелось вариации замков. И, честно говоря, сейчас скорее жалею, что не остановились на ней. Отдельное спасибо консультантам на форуме!
Потом ездили смотреть КтоТам, но не понравился общий настрой сотрудников.
В итоге остановились на Gudoor. Виталий произвел очень положительное мнение – нет грязи в сторону конкурентов, нет попытки казаться супер-фирмой, бросанием кучи терминов и прочего. Все объясняет на пальца, если нужно, есть фото работ, ну, и была заинтересованность. (Иногда заходишь что-то просчитать, и на лице консультанта взгляд ненависти к калькулятору и всем окружающим). Нет, здесь все очень бодро, и адекватно. Очень большая вариативность – замков, отделки. Последней каплей для выбора была фотография просто аккуратнейшего монтажа
Взяли время на подумать, и через некоторое время вызвали замерщика. Здесь не было никаких проблем.
А все проблемы начались к окончанию срока поставки (в договоре 30 дней). Когда я пыталась выяснить «ну когда же?», я не могла получить эту информацию. Лишь на 35 день нашу дверь были готовы установить. Хотя нам вообще было все равно – хоть 60 дней, только предупредить нужно было заранее об этом. Вроде договорились на субботу (у нас новостройка, закон позволяет), в итоге в четверг вечером звонок от Виталия на счет установки завтра – в пятницу. Для меня это проблема. Да и для большинства работающих это тоже проблематично – согласовать отгул на завтра в 6 вечера. В итоге перенесли на понедельник. Интервал мной был выбрал с 15 часов.
Так как в квартире мы не живем, я как нормальный клиент, заинтересованный в установке, приехала в 14.30. Только время 16, а установщиков нет. И даже еще не звонили (Виталий сказал, что за час позвонят). Приехали только в пять. Сделали все быстро, на счет качества – я не специалист, по моему мнению нормально. Пока сомнения на счет резинки, мастера сказали, что это пока она новая, поэтому так туго. Аккуратно. Даже коридорная отделка не повреждена.
Да, к слову – дверь NEXT. Но вот по поводу звукоизоляции… Пока квартира пустая, без отделки даже, но я слышала соседей за дверью. Стояли они не напротив двери, а левее на расстоянии полутора метров, если не ошибаюсь. Особо не прислушивалась, но мне кажется, при желании можно разобрать что говорят. При стоимости почти 50 тыс., мне хотелось бы лучшей звукоизоляции. Но это мое обывательское мнение.
Пока у меня очень непонятные ощущения от двери. Про сервис молчу. Искренне надеюсь, что не придется сталкиваться больше. И еще больше надеюсь, что в ближайшие лет 15 не придется выбирать дверь.
Фото позже добавлю, уже не было никаких сил и желания делать.
Общая оценка качества: 6 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)