Электромагнитный замок. Комплект (Ваше мнение)

• 13 Ответов
  • 9310 Просмотров

*

Offline uralcam

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Здравствуйте уважаемые посетители и жильцы форума!
Есть комплект электромагнитного замка для установки хоть на подъезд, хоть на калитку, хоть на дверь в офис, хоть домой на межкомнатную дверь.
Методом личных установок определили (для себя) что такой комплект работает безотказно как танк :perf:
Пробовали китайские магниты, замки стоимость которых не имеет право на существование. Так же пробовали разные блоки питания, кнопки и считыватели.
Остановились на таких комплектах. Как считаете, нормальный комплект?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Нормальный.
Усилие на отрыв какое?

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Здравствуйте уважаемые посетители и жильцы форума!
Есть комплект электромагнитного замка для установки хоть на подъезд, хоть на калитку, хоть на дверь в офис, хоть домой на межкомнатную дверь.
Методом личных установок определили (для себя) что такой комплект работает безотказно как танк :perf:
Пробовали китайские магниты, замки стоимость которых не имеет право на существование. Так же пробовали разные блоки питания, кнопки и считыватели.
Остановились на таких комплектах. Как считаете, нормальный комплект?

Ну, не, не айс комплект.
Почему этот блок выбрали?
Почему этот замок?
Как вообще монтируете это все на объекте?

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Там внизу чОрный это БП да?
С ВИЛКОЙ Карл?
тоесть если какой нить чмошник просто выдернет вилку в парадняке! То замок включится  сразу?
Нехило.
Я вообще на замках БП В РОЗЕТКУ!!!! понимаю лишь для квартир.
Благо там идиот сорвет свою безопасность.
Но идиоты в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах - это просто сплош и рядом.
И БП с ВИЛКОЙ в розетку. Мда..

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Ты много видел таких замков включенных в розетку в общественных местах?

Зы. Это возможно подходящий по амперажу блок, но те, кто в теме такие не используют.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Ты много видел таких замков включенных в розетку в общественных местах?

Зы. Это возможно подходящий по амперажу блок, но те, кто в теме такие не используют.

Я видал очень многое чего. Особенно за рубежом, где часто бываю :) Быхыхых там блоки питания часто в неожиданных местах стоят.

Твои "возможно" это ТВОИ ФАНТАЗИИ.
Автор поста задал вопрос ПО ФАКТУ и указал -ФОТО.
Я написал мнение по вопросу и тому что на ФОТО.
А твои фантазии что у кого где и как -возможно - уже не важны.
Ибо с такими фантазиями можно написать, что возможно у автора поста и замок то сувальдный  Smiley Smiley

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Какие фантазии , чего ты понес опять ? :)
Я тебе разъясню: этот блок питания не из тех, которые обычно используются. Отсюда "возможно".

Теперь совсем без фантазий. И без обид. Сейчас серьезно говорю. Извини, если что. Можешь мне в ответку , что хочешь сказать, но
Тебе никогда не диагностировали расстройство сознания?
Я поясню. У меня был знакомый когда то очень давно. Он страдал серьезным расстройством , считая , что каждый третий доллар в мире принадлежит ему. И главное, когда мы его навещали и разговаривали с ним, он казался совершенно нормальным, здравым и, главное, настолько убедительным, что прям берешь и веришь в этот гон.

Я читаю твои посты , если они не больше нескольких строк. Если больше, прокручиваю . Потом там.. из цитат чьих-то, что то в поле зрения из твоих перлов попадает, но на этом все.
Так вот, твои высказывания, то, как ты пишешь, мне очень напоминает того знакомого.
Попробуй что-нибудь из нейролептиков. Они дают хороший интересный эффект.  И что-нить отправлено гипервозбудимости.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Теперь совсем без фантазий. И без обид. Сейчас серьезно говорю. Извини, если что. Можешь мне в ответку , что хочешь сказать, но
Тебе никогда не диагностировали расстройство сознания?
Адресую тебе этот вопрос, хотя ты точно дал ответ в своем же посту.

Я поясню. У меня был знакомый когда то очень давно
Фраза про знакомого доставляет  есть даже анекдот на эту тему:

На приеме у венеролога:
- Понимаете доктор у моего знакомого тут такая проблема... Ну он
недавно познакомился с девушкой..
- Ладно снимайте штаны и показывайте своего знакомого!!!

Говоришь тебе помогли лекарства?  :0) Это хорошо :)
Но сейчас ты их не принимаешь ! Начни опять?

Я читаю твои посты , если они не больше нескольких строк. Если больше, прокручиваю
Так ты  прокручивай ВСЕ?
Такая элементарная  мысль не приходила в твой моск? Smiley
Не общайся со мной?
Ведь то что ты общаться с тем кто кто тебе неприятен?
Настоятельное общение это признак дегенератии мозга!
 и это диагностирует в тебе ненормального :)
НЕ ОБЩАЙСЯ?!?!?
НЕ КАСАЙСЯ?
И твоя жисть будет снова в розовом свете принимаемых тобой нейролептиков :)

Я думаю лучше быть возбудимым чем пассивным  ДЕГЕНЕРАТОМ от рождения :0
Ибо ты пишешь ахинею которая выказывает твою Тупость и глупость, когда на это тебе указывают - ты рассказываешь про свое  лечение. и как нужно понимать пост ДРУГОГо автора! Что блок питания не тот на самом деле и замок не такой.

Человек опубликовал фото замка ты рассказываешь АХИНЕЮ про свои фантазии какая вероятно у человечка ДРУГАЯ  схема питания

Скрытый текст -

*

Offline Desmondtip

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
У меня в доме есть общая дверь, на которую я хочу поставить электромеханический замок. При этом чтобы снаружи дверь открывалась "пипкой" для домофона, а из квартиры я мог открывать ее кнопкой.
  Вопрос, как я понимаю, такой - мне для этого нужен сам замок, а к нему питание на 220 В. А что мне может понадобиться еще? Притом, что все работы я буду делать сам.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Электромеханический замок и электромагнитный это разные вещи. Электромеханический может быть накладным, может быть врезным. Соответственно, не всякий врезной замок не во всякую дверь можно врезать и не у всякого человека хватит на это квалификации.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
Ещё понадобится куча разного специфического и весьма дорогого инструмента и расходники, которые в дальнейшем могут не пригодиться.

*

Offline Desmondtip

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
У меня в доме есть общая дверь, на которую я хочу поставить электромеханический замок. При этом чтобы снаружи дверь открывалась "пипкой" для домофона, а из квартиры я мог открывать ее кнопкой.
  Вопрос, как я понимаю, такой - мне для этого нужен сам замок, а к нему питание на 220 В. А что мне может понадобиться еще? Притом, что все работы я буду делать сам.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5

А что мне может понадобиться еще? Притом, что все работы я буду делать сам.

Ещё понадобятся слесарные навыки и опыт электрика.

*

Offline MaksHef

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Так что за замок на руль и куда ставить, сколько стоит, где купить. А то как то стремновато " Боливара " оставлять. Воровать не запретиш кушать всем охота.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 янв, 2025, 10:42

[перейти на полную версию форума]