Добрый день.
Я сам сделал дверь времени потратил очень много и хотел бы вам дать полное её описание, чтобы вы примерно определили её слабые места. Наружный лист 4 мм, который приварен к раме двери сделанной из профтрубы 80*40*3, имеется также два вертикальных ребра жесткости.
В местах крепления листа 4 мм к раме двери наварены усиления из полосы 8мм толщиной и 10 см в ширину. Имеется два кармана для двух сувальных замков моттура, перед замками стоит броне накладки из стали марки 60 толщиной 10мм и ещё ещё две по 4 мм, замки закреплены 75 уголком. От замков идут девиаторы в верх и вниз, которые находятся в трубе.
Между ребрами жесткости наварены арматура ячейкой примерно 10 см, и все залито спец бетоном. Потом идет лист стали 2мм. Коробка двойная состоит из рамы и контор рамы. Первая сделана из уголка 100 и приваренного к нему по всей длине профтрубы 100*50*4, которая является и защитой от забивания ригелей и 5 противосьемных штырей расположенных на глубине 6 см.
Контор рама из 75 уголка и профтрубы 80*40*3 вмести они будут крепиться с помощью сварки на пластины 200*100*4, а пластины будут привариваться ещё к штырям идущим в стену 18 арматура и длиной по 30 см. И потом все полости буду залиты спец бетоном.
К раме и двери дополнительно будут приварены в зоне притвора полосы из стали толщиной 8 мм, чтобы толщина притвора составила не 12мм.
Зазор между рамой и дверью составляют 1мм, чтобы добраться до ригелей замка нужно пропилить 5 см стали, что уже почти исключает проникновение по 5 классу и может тянуть на 6 класс. Также дверь оснащена электромеханическим замком Мэттем
Замок находится на глубине 12см, что исключает даже болгарку с 230мм кругом. Дверь получилась толстой поэтому пришлось её не много сделать лесенкой, но на фотографии этого нету, стало после доработки. Неровности на лицевой стороне двери были ликвидированы фанерой приклеенной на жидкие гвозди, и замет с двух сторон приклеивается мдф толщиной 16мм.
Я хочу с вами обсудит тонкости и как мне ещё можно доработать дверь и потом сравнить цену, пока у меня выходить в районе 2000у.е. Для своей двери я использовал добавку как кмд про, по цвету вашего состава могу предположить, что и вы используете что то типа этой.
Ещё есть вопрос у меня получилось все включая раму и контор раму вес примерно в 500кг, дверь в районе 350кг.
У вас рама только из уголка 75 с толщиной 6мм, у меня с начало тоже был уголок, но 100 с толщиной 7мм. При этом конструкция не была прочной шаталась, но приварив профтрубу рама стала очень прочной. Как вы боролись с этим у себя.
Жду от вас форумчане жаркого обсуждения слабых мест моего творения. Прикладываю три фотографии.