Здравствуйте!
Прошу ознакомиться с выбранной конфигурацией, указать на упущения, предложить целесообразные изменения и оценить стоимость и срок изготовления следующего комплекта на базе СТАЛ-100:
Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес. Ответы по пунктам.
1) Замки: верхний - CISA 56505/38, нижний - MOTTURA "GORILLINO" 87.377.Q/37, оба - с врезными DiSec (Spheric) с накладками Mottura (дополнительно платить только за одну?).
Броненакладки Сферик, понятно.
А что подразумевается под "накладкой Моттура"?
Именно декоративные накладки?
2) Цилиндры - EVVA 3KS, оба - с вертушками, оба - под один ключ.
То есть оба замка изнутри будут открываться вертушками? Ммм...я бы один цилиндр, с точки зрения безопасности, собрал изнутри без вертушки.
Или попадание в квартиру изнутри в обход двери полностью исключён? Стены соседей не пенобетонные?
3) Бронепластины на оба замка (дополнительно платить только за одну?).
Всё верно, в СТАЛ-100 существует возможность добавить бронепластину на верхний замок. Чтобы получить 12,5 мм стали и перед нижним замком и перед верхним.
4) Отделка: внутри - фрезерованная фанера 9,5 мм, снаружи - особо прочный пластик на корабельной фанере 8,5 мм; вся фурнитура - никель матовый, ручки - Miro; торцевой профиль полотна и порог - из нерж. стали (если стальной лист не идеально ровный, а идет волной, как я видел на одной не вашей двери, - отменить). Покраска рамы не в черный, а в серый цвет (черного на двери нигде быть не должно).
Всё выполнимо.
Нержавеющая сталь может быть гладкой и рифлёной, в цвете "хром" или под "золото" - выбор за вами.
При этом коробку двери можно красить в два цвета. Но я так понимаю, что вас просто цвет покраски интересует не чёрный, а "серый"?
5) Глазок. Не определился с типом. Точно - оптический, но не уверен, есть ли смысл в пуленепробиваемом.
Тут наверно решать всё же вам...
Но хочу заметить, что от оптики люди сейчас активно отходят.
В нашей компании существует огромное количество всяких разнообразных
видеодомофонов, разного функционала и "наряда". Буквально на днях вводим новый, достаточно дорогой, но просто "конфетка" - с отличным качеством картинки, с отличным дизайном, со всякими "фенечками" типа автоматической записи и инфрокрасной подсветкой. Рекомендую смотреть именно в эту сторону и уходить от стеклянных дырок к которым нужно прикладывать глаз

6) Дополнительные запоры: снизу - девиатор, сверху - штырь (стандартная комплектация, как я понимаю).
Дополнительно: временный цилиндр (самый простой), временная панель (или две).
Подпадает ли эта конфигурация под максимальную гарантию?
Спасибо.
Да, дверь попадает под гарантию в 10 лет. Кстати, если в квартире будет ремонт - на панельки нужно хотя бы заказать "упаковку полотна в полиэтилен после установки". Кусками пыль то будет лететь...
Давайте согласуем некоторые моменты и буду готов предоставить предварительный расчёт.