Секретность замка - это весьма лукавое понятие. А потому используется, в основном, в рекламных целях. Эта характеристика замка слабо связана с понятием криптостойкости и вовсе не может служить оценкой стойкости замка к такому методу криминального открывания, как подбор ключа. Вот пример. Китайский клон "Барьера" имеет ключи с теми же кодировками, как и в подлинном "Барьере". И секретность замков по определению одинакова. Только секретки в китайском "Барьере" литьем выполняются с соответствующими точностями и собираются криво, а потому одним ключом можно открыть двери с первого по последний этаж (реальный случай).
Если взять ГОСТ Р 52582-2006 "Замки для защитных конструкций", то там для сувальдного замка, например, фактическое число кодовых комбинаций должно быть не менее 1 000. (п.п.5.2.2 ГОСТа). И без привязки к классу замка, между прочим. Сравните эти цифры с миллионами и миллиардами комбинаций, которыми нас до сих пор кормят.
Вообще правильнее, ИМХО, оперировать понятием криптостойкость замка, нежели впустую сравнивать цифры секретности. Вот четкое определение упомянутого ГОСТа:
"Криптостойкость замков обеспечивают принципом их действия, особенностями конструкции, а также соблюдением требований эксплуатационных документов по установке замков на защитных конструкциях."