Не бывает ничего АБСОЛЮТНОГО ! И у петель "БАРК-ПВШ" есть то, что я бы хотел изменить в лучшую сторону. Это, в первую очередь, повышенные требования к защите зон трения шаров от попадания на них в процессе изготовления двери и её монтажа у заказчика твёрдых (абразивных) частиц, во-вторых - хотелось бы упростить цангу и сделать её дешевле.
Правда, эти проблемы я уже довольно давно решил - сконструировал "БАРК-ПВШ-2", технологичней, проще в обслуживании, долговечней и потенциально несколько дешевле.
Вот там (если не требовать невозможного!) я не вижу недостатков... Может, они бы и выявились в процессе массовой эксплуатации (если бы их запустить в серию...), но пока ВОТ ТАК !
Здравствуйте. Имею дверь производства арма с вашими петлями. К сожалению через 4 года заметил что дверь стала проседать. Появилось трение на хромированной вставке порожка в15 см от края двери (где замок). Никак не отрегулировать этот провис двери. Что мне делать?.
Почему то не могу приложить фото.
Выкручивал ступор откручивал винт затем пытался приподнять дверь за край с усилием чтобы исключить провис и затянуть винт. В верхней петле. Но это никак не помогает...сто раз пожалел что на такие петли согласился. Дверь с начала 19 года стоит. В 2023 г стала тяжелее открываться.