DveriZamki.org - 10 ЛЕТ!

• 30 Ответов
  • 10274 Просмотров

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Re: DveriZamki.org - 10 ЛЕТ!
« Ответ #20 : 27 фев, 2017, 11:20 »
Поздравляю, всех участников данного форума с таким замечательным событием. Юбилей, круглая дата - очень символично.
Огромная благодарность администрации за модерацию и терпение, столько всего тут было за эти годы, как вспомнить))

Считаю ресурс очень полезен, не только с точки зрения поиска информации и консультации, но как площадка для общения, споров, баталий и разоблачений, опытов и экспериментов, новостей и просто позитивных мыслей!

Так держать! И, даешь еще 3 раза по 10!!!   

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #21 : 27 фев, 2017, 14:56 »
Поздравляю ресурс ДвериЗамки с 10-летним юбилеем !

Искренне рад тому факту, что он был создан и благодарю его создателей за эту замечательную идею !

Практически сразу после своего создания, ресурс заработал, а на его страницах начались, в том числе, непримиримые споры и бесконечные рассуждения об особенностях замков и дверей, где писатели и читатели соревновались и соревнуются в глубине познаний темы и риторических умениях :)

Эта площадка была очень востребована и её рождение дало базу для дискуссий и дисплей для обзора актуальной ситуации в нашей профессиональной сфере.

Желаю ресурсу и его обитателям долгих и активных лет !

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
« Ответ #22 : 28 фев, 2017, 12:34 »
Тоже отпишусь :)
Я лично пришел на форум юнцом безусым низная что такое петли.
Учился тут всему
Меня заботливо учили вскрывать замки дома с помощью отвертки,
Я сам разобрал замок Cisa и потом его собрал! Во что не верю до сих пор! :) мне поясняли зачем есть петли скрытые и не скрытые.
Я защитил диссертацию на тему "клюв - как средство защиты двери от выбивающего метода проникновения в помещение" после чего получил персональную аватарку.
Теперь все мои друзья меня уважают - потому что я круче всех понимаю в дверях и всем советую ставить две двери.
Люблю этот форум! Ибо он делает ВАЖНУЮ весч рассказывает людям РЕАЛЬНОСТЬ дверно - замочного дела БЕЗ маркетингового обмана и тут очень интересные люди! Истинные профи своего дела!
И вообще, как говорили в лучшем российском вино:  10 лет это много! :) (с) КФ Брат 2

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #23 : 03 мар, 2017, 02:07 »
Поздравляю тебя, форум.
Ты вырос и вполне можешь распоряжаться собой. Мне очень хочется, чтобы у тебя всё было хорошо, поэтому, пожалуйста, не забывай о людях. Они создают тебя каждый день, снова и снова, оставляя здесь немного себя. Конечно, немного, самую малость, но навсегда. Пожалуйста, не забывай, что это самое важное, важнее всех твоих правил, принципов и задач. Будь сильным. Живи.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #24 : 04 мар, 2017, 14:19 »
Присоединяюсь к поздравлениям, всем коллегам и друзьям успехов в делах и личной жизни.
За десять лет много воды утекло и много было сломано копий в пылу безкомпромиссной борьбы, но в большинстве случаев межличностные отношения не испортились и это самое главное. За прошедшие годы выяснилось, кто есть кто и что каждый из себя представляет.

*

Offline Сергей МОНОЛИТ

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #25 : 07 мар, 2017, 20:26 »
Уважаемые Господа! Сердечно поздравляю вас со столь значимым событием! 10 лет для любого дела это серьезный временной интервал, говорящий много о любой компании или проекте. Желаю вам оставаться независимыми, объективными и профессиональными! Нести в наш дверной мир знания и опыт! С годовщиной вас друзья!!!!! Всех благ!
Jr.Boss компании Частное Предприятие МОНОЛИТ Сергей Ковальчук

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
« Ответ #26 : 07 мар, 2017, 21:39 »
С юбилеем дорогой форум!
Успехов и адекватных участников! drink

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #27 : 06 фев, 2018, 14:25 »
С очередным юбилеем форум!

*

Offline Kraeved

• Активный участник
  • **
  • 452
  • +14/-5
« Ответ #28 : 24 фев, 2018, 11:21 »
С днем рождения! 0688_
Уже 11!
Дальнейшего развития и прироста как пользователей и профессионалов, так и интересного материала!! Спасибо что ты есть! (С) Wink drink

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #29 : 01 мар, 2018, 12:15 »
Пусть и с опозданием, но с удовольствием присоединюсь к поздравлениям.
Желаю здравствовать еще хотя бы столько же! 

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
« Ответ #30 : 01 мар, 2018, 13:15 »
Да вотЪ поддержу предыдущего оратора! :)
Многие люди на этом форуме узнали много нового и стали грамотнее в том вопросе,  о котором ничего не знали, до посещения форума - это бесценно!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 июл, 2024, 14:16

[перейти на полную версию форума]
Загружается...