С Днём Рождения форум !
Много воды утекло за эти годы. Менялся форум, приходили и уходили те, кому было что сказать и чем поделиться. Уходили и снова приходили. Всё течёт, всё изменяется.
Время меняет всё, но и оно не смогло изменить сущность форума - быть полезным тем, кто приходит сюда за помощью, за выбором защиты своего жилья и защиты своего комфорта по жизни. И форум продолжает приносить добро и это, пожалуй, самое главное.
У меня в жизни форума тоже были разные периоды за эти 10 лет. Я тоже уходил и снова приходил. Мы все люди и имеем право делать так, как хочется нам. Где то я был не прав и приношу свои извинения тем, кого ненароком обидел или не смог понять. Простите меня друзья!
Уверен, что как бы там ни было, но нести добро людям можно и надо, в силу своих возможностей, и если эти возможности не всегда совпадают с другими, лучшими чем мои, то те, кто обладает этими возможностями должны найти в себе силы быть терпимыми и открытыми к общению.
Спасибо всем тем, кто создал этот форум 10 лет назад. Спасибо всем, кто продолжает дело форума! С Юбилеем!