Докладываю

Алек, салат Ваш (королевский который) - мощная штука. Вкусный, но дозировать осторожно - сразу наедаешься.

Но моя более сильная половина всё никак не могла распробовать, приходилось добавлять

Только печень в нём была не говяжья; спасибo vss - вовремя предупредил (я не суеверна, просто осторожна... (с)

)
Рафаэль, Dim. Ну, даёте... :vedma:
Нет, гранатов я взяла заранее, всё сделала по
рецепту... но смотрела на эту штуку с большим подозрением. Ну не должно было что-то получиться из сочетания майонеза и гранатов... ну никак... а тут ещё и свекла... (классическую шубу люблю очень, но
это...) ещё и мучил всё время вопрос: а что положено делать с косточками?

В общем, испытывала на себе. :test:
Попробовала... оп-па... ну не испортила, по крайней мере... а потом... м-м-м-м... не-е-ет, вы-таки знаете толк в кулинарии...:vo
А косточки... нужно придумать историю о их пользе для ... скажем.. очищения организма, и не морочить себе голову такими мелочами.

P.S. А коньяк назывался "Алекс"
