к сожалению. ничего не продаю в инете из дверей да замков. так бы тусил. очень жаль моментов. когда могу дать действительно нужный совет. отшетало. как то..
много чего сменилось с того времени, ( ух, как былину славянскую рассказываю), для начала, продали форум, те, кто были в одной связке по инфе, практически отстались, те, кто продал инфу, или стал блогером с лайками, не воспринимаются мной..
Вопрос не в продажности, а в объективности. Если форум модерируется в определенные "ворота" - то как можно тут найти действительно нужную и правдивую информацию по той теме где оно написано. Простой пример, обсуждение было перенесено из ветки с конкретным вопросом в "непонятно куда":
Один из представителей крупного производителя предложил заказчику услугу и оценил ее в 8700 руб. По описанию данной услуги можно смело сказать, что там реальных материалов было на 500 руб. ну может на 700!!! Все остальное - "навар".
Я указал, на данный факт, написав, что реальная стоимость должна быть намноооого ниже. Сообщение было потерто. Потенциальный заказчик увидев такие цифры, подумает, что так и должно быть, что такие цены везде, но это же не так. Если человек пришел на форум в поиске ответов, так дайте ему полную картину. Почему пользователь должен искать ответы в совершенно посторонних ветках.