Приветствую всех читатающих и пишущих, меня зовут Сергей, я руководитель компании МОНОЛИТ.
Ну вот и первый плохой "отзыв" о работе нашей компании, которая в эти дни отмечает свое 18-ти летие.
Во первых хочу сказать, что мне очень жаль, что все таки так получилось и Вы остались недовольны нашей работой. В этом посте отвечу молодому человеку так как именно он занимался дверью, общался со мной по телефону и получил скидку в 7 (СЕМЬ) процентов найдя общих знакомых, которые договаривались лично со мной о этой скидке, и он же присутствовал на установке.
по пунктам:
1 и 2 По размеру двери: Наша компания изготавливает двери именно под проем, а не стандартных размеров, вот и в это раз выезжал замерщик и мерил проем, но так как в этом месте уже стаяла металлическаяя дверь другого производителя и все откосы вокруг нее были оштукатурены, было принято решение изготовить нашу дверь такого же размера как и стоявшая. Конечно же плохо, что запенивать пришлось больше чем по сантиметру с каждой стороны, но ничего критичного в этом нет и шумоизоляция от этого не пострадает, так как пена это наилучший шумоизолятор.
3. Упаковка.
У нас есть такая услуга, как упаковка двери, можно в стрейч, можно специальной защитной пленкой заклеить панели, можно обернуть в картон, можно упаковать в гофрокартон, но все мы это делаем, только когда клиент закажет эту услугу, так как двери мы изготавливаем в 7 км от города Обнинска и устанавливаем ее как правило на следующий день после изготовления, ей не приходится лежать или стоять на складе, перемещаться из фур в газели и опять стоять в подсобке магазина, выжидая когда ее кто-то купит. Наши двери не успевают сильно загрязниться и тем более повредиться, а упаковывать ее ради того, чтобы через час распаковать не имеет никакого смысла, но если клиент этого пожелает, мы все так и сделаем. А все, что запачкалось в момент транспортировка-установка всегда можно вытереть тряпкой с моющим средством.
4 и 5 Покраска торцов створки и коробки.
Это как оказалось в последствии был на главный "косяк"
ВСЕ двери с отделкой МДФ с двух сторон мы красим порошковой краской цвета коричневая шагрень, кроме тех случаев когда панель черная или светлая, в этих случаях торцы красятся соответственно черной или белой шагренью. В тех же случаях, когда отделка снаружи не МДФ, а лист 3мм с порошковой окраской, мы красим БЕСПЛАТНО (кроме белого, он за доплату) на ваш выбор любым цветом по RAL или антниками. Наши двери отличаются от дверей других производителей и при изготовлении двери с панелями закрывается почти все металлические части дверного блока, видны остаются только петли и рама в зазорах менее 5мм между створкой и наличником. Мне очень жаль, что коричневый цвет у Вас ассоциируется только с одним, и в нашем последнем телефонном разговоре, когда я отказал Вам в перекраске торцов антиком цвета медь, мы договорились, что вы прийдете на выставку и заберете предоплату за дверь. Написав разгромный отзыв на форуме, я же Вам на это сообщил, что это Ваше право и отзыв не будет иметь никакого значения, так как он не соответствует действительности. Вместо того, чтобы сделать так как мы договорились, Вы зашли через другого директора Романа и договорились, только заменить наружнюю панель, на панель с выфрезерованным номером и установить ее.
7. Стрессоустойчивость, клиентоорентируемость и искренний сервис.
Мы долго общались с Вами по телефону, я помню тот момент когда вам показалось, что Вас я назвал на ТЫ, вы обратили на это мое внимание, я тут же Вас разуверил, что Вам послышалось и мы продолжили дальше диалог. На счет исреннего сервиса (первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой), думаю вам могут сообщить наши клиенты, которые спустя десятилетие дозваниваются по тому же номеру, по которому они заказывали дверь и вызвав к себе сервисную службу получают услугу, и дальше счастливо пользуются своей дверью.
8. Подтачивать и подпиливать
Это называется подгонка в проеме, ничего ужасного в этом нет, так как дверь закрепленная в проеме может ввести себя немного иначе чем в подгоночном стенде.
Извините еще раз, что наша компания доставила Вам неудобства своей работой, сожалеем о потерянном клиенте. Все мелкие горести пройдут и пользуясь этой крепкой, массивной, красивой дверью вы будете испытывать только положительные эмоции.