;D Вторая часть моего "письмеца".Дверь заказала 2 декабря ,эх СКИДОК не дождалась

Накануне установки двери, днем позвонили из фирмы "СТАЛ" и спросили в какое время удобно производить работу.Монтажники ,на следующий день, утром не дали поспать

позвонили и предупредили ,что выезжают.Приехали как и обещали где-то через 1,5-2 часа.Привезли мою дверь Стал 60 с" начинкой"-верхний замок Чиза 57.655,нижний Моттура 85.571,цилиндр Evva 3ks. Гарантия на металлоконструкцию и замки в такой комплектации-120 месяцев.Замки и дверь выбирала как настоящий "чайник" по отзывам и рекомендациям на этом форуме

(еще раз спасибо этому форуму и его участникам),в какой -то мере понимая ,что нет придела совершенству и т.д..и т.п. и каждому свое....Монтажники вежливые,нецензурных слов наверное и не знают . Были очень удивлены ,что остается моя деревян.дверь. Выходит у них с замерщиками нет контактов. Демонтировали мою старую метал.дверь, а дерев. оставили и стали устанавливать новую.Над головой у монтажников не стояла, кино не видела,лишних вопросов под руку не задавала,но кое-что подсмотрела,когда выдавала ведро с водой ,совок и веник

.Отверстия в коробке для ригелей и защелки у меня рассверливали или досверливали точнее сказать не могу на месте ,почти все отверстия получились разные по конфигурации

работали монтажники с уровнем ну и конечно со своим спец. инструментом.Так как стена не ровная ,наличники пришлось немного развернуть и не получилось полного прилегания наличников к стене- это мелочь,это мы переживем. Главное чтоб дверь "стояла" и все замки работали.Установка дверей по времени заняла 4-4.5 ч. без перекуров.Мусор за собой весь убрали,старую металл. дверь тоже.Перекодировали сразу же верхний замок.Объяснили как правильно пользоваться замками.Выдали карточки и подарочек

(фирмен. ключницу).Звукоизоляция у двери отличная,сама дверь-красавица.