Блинкер "Важная тема"

• 4 Ответов
  • 2997 Просмотров

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Блинкер "Важная тема"
« : 01 сен, 2016, 17:49 »
Всем привет! Некоторое время назад под ссылкой на раздел "Приемная Президента форума", а также в самом данном разделе, появился блинкер (мигалка, не знаю как точно назвать) "важная тема" с гиперссылкой, ведущей просто на стартовую страницу форума или стартовую страницу раздела, соответствено, а не в какую-то тему.

Вопрос: что это за "мигалка" и зачем она нужна?

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Re: Блинкер "Важная тема"
« Ответ #1 : 01 сен, 2016, 17:54 »
Я нажаль два раза на блинкерЪ!  Embarrassed laugh
Меня удалили с форума.   stenka stenka
Ничего не произошло Smiley)

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #2 : 01 сен, 2016, 17:58 »
Такие блинкеры характерны только для тоталитарных стран с экстенсивной экономикой, несвободным населением и коррумпированной судебной системой.
Блинкеры появляются там, где сеть дорог с твёрдым покрытием недопустимо мала, отменяются электропоезда, а граждане запуганы тираническим властным режимом
 Smiley

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
« Ответ #3 : 01 сен, 2016, 18:07 »
характерны только для тоталитарных стран с экстенсивной экономикой, несвободным населением и коррумпированной судебной системой.
Блинкеры появляются там, где сеть дорог с твёрдым покрытием недопустимо мала, отменяются электропоезда, а граждане запуганы тираническим властным режимом
ПрОчитал и зОплакаль!
Черт ну зачем в ытак?
Мне и так жалко ЦеИроппу! У них там все хуже и хуже! Sad
А тут еще вы пишите!
Несвободное население..угнетение по языковым аспектам, коррумпированная система! Отмена поездов /причем повальная от древности  подвижного состава и воровства проводов/! граждане запуганные парадми сегсуальных меньшинств....це Ироппа же!
Блин теперь и блинкеры тоже том появляюццо? Боже как мне их жалко Smiley) Рыдаеть. Smiley Smiley Smiley

*

Offline Administrator

• Администратор
  • Старожил
  • 1394
  • +42/-2
« Ответ #4 : 01 сен, 2016, 18:11 »
"Блинкер" совершенно случайно попал в данный раздел при проведении технических работ на форуме.

Прошу прощения. Тема закрыта.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 мар, 2025, 21:27

[перейти на полную версию форума]