мне важна взломостойкость -
1. 2 цилиндра её не дают, как заверяют специалисты с форума (от себя добавлю - особенно с абсолютно одинаковой защитой на обоих).
2. в варианте с Алеко не нравится его цена (один брелок -850руб. - а мне их надо 8 штук! на тамбур) - ну и немного не нравится 500кг. на открывание - кажется легко отжать.
радио управление - брелками альтоника.
цена 1 шт около 200р.
реле упрвления (он ж приемный модуль) - тысячи 2.
питальник (общий можно на замок и на реле) - тысячи 3 с акк. 7 а/ч, этого хватит на 3-4 часа с магнитным замком (100-150 ма-ч)ю
магнитный замок нужно не на отрыв ставить, а на сдвиг. такой у которого пластина подвижная при включении магнита утапливается в тело замка. сдвинуть ее будет большой гимор.
Класаня штука чиза- элеттрика. замок ставится не на дверь на на стену или на створку неподвижную, при отключении питания остается закрытым, захват ответк чисто механический, роторный. у меня одно время дома такая стояла, прикол в том что при подаче сигнала с брелка дверь открывалась сама - ротор поворачивался выталкивая дверь

накладное крепление - тоже большой плюс и удобство, изнутри открывается механической кнопкой.
п.с. можно обойтись вообще без замка на тамбурной двери. достаточно поставить открыто купольную камеру, она же отличный датчик движения который ничем не обманешь (в отличие от ИК), небольшую пищалку и панельку кодовую. открыл дверь - пошол отсчет времени. не убрался в течение 30 сек из коридора - заверещало. (или набрал код тогда не верещит:).
регулярно смотрю в записи как всякие левые личности "прочесывающие" этаже в поисках чегоб стащить. узрев камеру. сваливают как ошпареные:)