Дверь по уровню выставлена хорошо - тут претензий нет. Я правильно вас понял, что ничего страшного в открытой щели нет? Зачем тогда вообще делают наличники на коробе снаружи? Уточняю -щель почти 6 мм., поскольку наличник отходит от плоскости стены на 4 мм. и к тому же "не достаёт" до стены 4 мм.- не идёт "внахлёст". Штукатурить я буду не скоро - торчащая наружу пена не будет привлекать внимание взломщиков? Штукатурка - это не защита. При этом дверь стоит 50 тыр. -
предыдущая китайская поделка была аккуратней.
А что по поводу сварки? здесь ошибок вы не видите?
По поводу сварки - простите, здесь есть Профи. На мой взгляд - некритично, кроме эстетики.
По поводу щелей... интересно, что ответ на этот вопрос искал г-н Павлов. Он проводил испытания при различных видах заполнения щелей. Мне казалось тогда, что практической пользы это не принесёт, и спорила, а тут... надо же... для Клиента ДПЗ.

В чём была суть? В раму, имитирующую стеновой проём, устанавливалась коробка, которая крепилась на "уши".
С разных сторон было различное заполнение: пена, бетонирование, и "контрольная" незаполненная. Значение взломостойкости даже незаполненной стороны с избытком хватило (по сравнению со значением взломостойкости для этой модели двери).
Сейчас, минутку, найду ссылку.
Вот.