Спасибо за предложение, мне нравится в общих чертах, сам об этом думал - нужно конкретику - какую конкретно цилиндровую комбинацию вы предлагаете?
Предлагаю в качестве замка Чиза 56.515 с цилиндром АР3s и броненакладкой. Можно и Аблой Протек поставить, но есть определенная разница в цене
Какую хорошую защиту?
от силового взлома-отжим, отрыв.
Какой конкретно электромагнитный замок с какой системой открывания?
На мой взгляд, лучше будет врезной Алеко ML-194. Система управления может быть разной, она в любом случае комплектуется отдельно, зависит от Ваших предпочтений. С учетом того, что Вас интересует быстрое открывание двери изнутри можно поставить обыкновенную кнопку, а вот с внешней в этом случае наверное, нужно выбирать между радиобрелком и проксимити картой. Кстати, электормагнит может управляться и с домофона, и фирма, которая Вам будет ставить видеонаблюдение может элементарно это все сделать. Кстати, на мой взгляд, видеокамеру лучше ставить не в дверь, а отдельно.
Преимущества следующие-другой угол обзора, можно самостоятельно выбрать в случае установки скрытой камеры,проще менять, в случае необходимости.
Почему это электромагнитное хозяйство будет надежно?
Надежность в эксплуатации подтверждена практикой эксплуатации таких замков в повседневной многолетней эксплуатации таких замков в подьездах. Простой принцип работы замка, минимум износа, отсутсвие всяких трущихся и прочих деталей С учетом того,что на электронные замки дают гарантию 1 год, я считаю это важным моментом.
Единственное, что в случае отсутствия напряжения замок не работает, нужно обязательно ставить блок бесперобойного питания.
Зачем мне нужно оставлять сувальдный?
Потому что цилиндровый механизм может быть взломан силовым методом(вырывание, выбивание и пр)
Вскрытие отмычками сувальдного замка требует времени и профессионализма взломщика. Это уже ограничивает круг потенциальных взломщиков.
К-10 и Н-10 - это одно и то же?
Нет, это разные модели. Н10 взломостойкая дверь с защитой от различного рода воздействия, К10 с точки зрения конструкции полотна более стандартная конструкция. При заказе двери с только цилиндровым замком слабым местом будет цилиндр, поэтому более сбалансированным по общему уровню защиты в этом случае будет К10