Teo>Зная лично Будковского Антона, могу сказать что некоторое его сообщения носят эмоциональный окрас. Но сообщения и темы открытые Игорем вообще не содержат предметной критики. Ошиблись привезли не того цвета замок, сразу же поменяли. Поставили панель, качество которой не устроило Игоря, так примчались через пару дней и сняли ее, что бы изготовить новую или исправить недостатки. И что? Криков и визгов на весь инет. Вместо того что бы нормальновсе решить, и в кратчайшие сроки - все перевели теперь в долго играющую канитель.
Т.е. по Вашему нормально, когда клиент из-за раздолбайства сотрудников Стала должен тратить свое личное время на звонки в Стал, поездки для обмена и снятия панели в другой город и т.д. вместо того, чтобы Сталу сразу предоставить качественные услуги и товар, за которые ему было заплачено?
Сервисники не примчались, а нехотя приехали, мне долго пришлось по телефону сервисников убеждать, что их вечерний выезд согласован с Будковским А. и что это необходимо сделать, при этом они даже не соизволии взять пластмассовые стаканчики для отверстий в раме для ригелей девиаторов, хотя Стал был об этом уведомлен. И вовсе не они мне позвонили, как всех убеждал Будковский А., а я сам это сделал, так и не дождавшись их звонка. И не изготовить новую, а ремонтировать бракованную панель.
Не нужно было мне изначально идти на поводу у Стала, а воспользоваться:
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
И тогда не надо было бы доказывать брак в работе Стала, можно было бы даже на него не ссылаться. Понятно, что брак Стала бесспорен, но, возможно, так было бы проще и быстрее.
Долгоиграющую канитель затеял Стал, отказываясь в разумные сроки исправить брак и явные ошибки в своей работе "работе", искуственно затягивая данный процес.