Тема: Установка СТАЛ-65 (могу рекомендовать)Местонахождение: Москва, Чертаново
Юридическое наименование Продавца: ООО "Стал Д"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:12.12.2015
Содержание отзыва:Выбирал дверь для установки в Москве, дистанционно. Про форум знаю давно, поэтому решил тут же и получить предложения от производителей. Изначально рассчитывал на ~40 тыс. Но сравнив предложения и походив по салонам (в глубоком замкадье) понял, что не выйдет то чего я хочу за такие деньги.
Основными требованиями при выборе двери был: замок с открыванием типа антипаника, шумоизоляция, устойчивость к маниуляционному взлому и зеркало на внутренней стороне двери.
С антипаникой почему-то никто не захотел связываться, предложений было немного. Наиболее подходящим оказалось предложение фирмы Стал, как раз попал под акцию и смог получить максимально возможную скидку. Но даже со скидкой, ценник на дверь вырос чуть более чем в 2 раза. Решил не экономить на капитальных затратах. К слову сказать у Немана тоже было неплохое предложение, но они опоздали, к тому времени когда появилось их предложение, я уже подписал договор на установку СТАЛ.
Замерщик оставил очень приятное впечатление на моих домашних (повторюсь я выбирал дистанционно, меня не было в этот момент в Москве) все грамотно рассказал, показал, посоветовал наиболее удачную форму зеркала.
Дверь ставили 30 декабря. Установщики немного задержались, но это не удивительно, в последний рабочий день года были сумасшедшие пробки. Работали очень профессионально, как мне показалось даже лучше чем это показано в учебном фильме СТАЛ (не преувеличиваю). Очень вежливые и предупредительные. Все четко, открывается, уровни и вертикали соблюдены. Мусор за собой убрали, протерли влажной тряпкой пол в прихожей и площадку. Вынесли старую металлическую дверь.
Очень доволен выбором.
PS: Отзыв решил написать, т.к. доволен качеством работы, к сожалению это не часто бывает. Например из 24 отставленных мною отзывов на Яндекс-маркете всего 2-3 шт. позитивные. Я перфекционист - требователен и придирчив в тех случаях когда мне оказывают услуги за деньги. Одних услуг в цене двери вышло примерно 15 тыс. Если в дальнейшем дверь не подведет, то буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)