Я думаю, что тема полностью раскрыта и дальше обсуждать просто нечего.
Кроме конструктивных замечаний, пожалуй.

А Вы, Скромный гений, прослезитесь! Не сдерживайте эмоций! Сразу легче станет!
Ваши "предпочтения" всем и так давно известны.
А Вы думайте, пожалуйста, "про себя", не вслух. Я тоже много чего думаю о данном форуме и о некоторых его участниках, но имею достаточно самоуважения и уважения к окружающим, чтобы не писать здесь о своих "думаньях".
Так кому униматься? Или защищаться от нападок гениев запрещено правилами?
А по-моему, один из 695 миллионов рядовых пользователей Интернет возомнил себя гением, самопровозгласил себя третейским судьёй ...
Ой ли? Только ли для того "работаете"? Ну не лукавьте! Ну не рассказывайте нам про "благородную миссию" и про "стремление помочь людям" Не похожи Вы на Данко! Если бы это было так, то с ростом рейтинга сайта не появлялись бы всё новые места для баннеров! Я вместе с Вами (за компанию) от умиления прослезился!
Ой... Я ещё раз попробую поискать...
Вот:
А мою историю считать правдивой НЕ ХОЧЕТСЯ? ВЫ присутствовали при этих событиях? ВЫ были участником этих событий? А я НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ участник описанных событий! ...Так что, уж извините, уважаемый Гений, Я МОГУ заявлять о правдивости истории, а ВЫ НЕТ.
Уважаемый Константин Константинович!
А Дарья может утверждать о правдивости истории? Мне показалось - Владимир увидел историю с её слов её глазами.
Согласитесь - по сути никто не отрицал фактов. Изменилась только их интерпретация.
Или я невнимательна? Какой из фактов Дарьи является ложью?
Тем не мене, прежде чем давать оценки, старайтесь, пожалуйста, разобраться в ситуации. Так же прошу прощения за тон. Угол падения равен углу отражения. Не правда ли?
Спасибо.