Вниманию представителей ДПЗ! В личку мне пришло странное сообщение от незнакомого пользователя:
"Здравствуйте, Туфелька. Хочу заказать дверь ДПЗ. У них сейчас акция -скидка при повторном заказе, но нужно указать номер договора, дату и имя заказчика. Если Вам не сложно, погмогите мне получить скидку, отослав мне в личку Ваши данные договора по двери ДПЗ. Спасибо".
Я ответила, что имя заказчика (свое имя) выслать не могу, это конфиденциальная информация. У меня была аналогичная ситуация год назад, консультант ДПЗ на этом форуме сам дал мне номер чужого заказа (директор фирмы ДПЗ опубликовал номер заказа на другом сайте для таких желающих). Насколько я помню, дата и фамилия не потребовались.
Странное в том, что этот пользователь зарегистрировался 4 дня назад, опубликовал за это время всего 2 собщения на форуме и просит меня дать ему имя заказчика
Может он и добропорядочный человек, но как я это проверю? Неужели ДПЗ не может официально снабдить всех желающих номерами договоров, чтобы не создавать таких мало приятных ситуаций для потенциальных и уже реальных покупателей ДПЗ?