Большое спасибо всем форумчанам, кто поддерживал меня морально в бою с Крепким орешком (ДПЗ). Бой наконец-то завершен в мою пользу

Ура!!! Мне установили дверь, сие радостное событие случилось несколько часов назад

Итак, рассказываю по порядку. Сегодня около 09:30 мне позвонили установщики ДПЗ и сказали, что уже выезжают ко мне из Москвы. Я удивилась звонку, на что они ответили: "у нас написано: при выезде позвонить клиенту". Ок, пессимистично ответила я.
Настроение было хмурое. Лифт не работает, лифтер не берет трубку.
Установщики подъехали около 10:30 - все в норме (установка должна была начаться с 10 до 11). Открыли машину, спросили про лифт ... и тут началось

Я предложила им самим позвонить в офис и согласовать подъем двери и инструментов без лифта на 10-й этаж. Каково же было мое удивление, когда мне озвучили доплату в 1.428 руб. (вместо 2.540 руб. - ранее озвученных key777). Объяснили, что это цена подъема со скидкой. Ага, думаю, хоть какая-то польза от моего ора по телефону с Виктором (начальник отдела установки).
Пока установщики поднимали дверь по лестничным пролетам я позвонила в ДПЗ и попросила соединить с Константином Константиновичем (нач-к отдела продаж) по вопросу компенсации, но в офисе он отсутствовал. Со старшим менеджером по продажам соединить тоже не смогли в виду ее занятости. В итоге мне предложили ждать полдня (до обеда), на что я ответила: тогда соединяйте с юристом.
Юриста мне не дали, секретарь посоветовалось с неким Павлом и предложила мне пообщаться с ним. Я уточнила, какая у него должность. Если не ошибаюсь, он зам. директора по производству.
Павел Валерьевич решил вопрос быстро и по-деловому. Мне не пришлось объяснять ситуацию, он был уже в курсе и лишь спросил: какая цена вопроса?

Ни споров, ни обвинений, ни ругани. Все по-деловому.
ДПЗ (Крепкий оерешек) сделал мне подарок к Новому году - подъем двери и инструментов на 10-й этаж за счет фирмы! Я поблагодарила его и попросила созвониться с моими установщиками.
Установка прошла нормально. Я подписала акт и уплатила остаток в полном размере. На двери была небольшая царапина в нижней части двери с той стороны, где порошковая окраска. Установщики подкрасили царапину акриловой краской, стало менее заметно.
Проем у меня был кривой, дверь выставили по уровню, в открытом состоянии не ходит ходуном. Правда, пришлось верхнюю часть двери немного утопить в проем - вот она выборка четверти под наличник.
В одном углу зазор между рамой и стеной получился 2 см, в других углах намного меньше. Запенили.
Установщики вели себя адекватно. Единственное, пыли было много, а удлинитель не позволял закрыть плотно вторую фанерную дверь, в квартире теперь пыль. Вот трещины на потолке не посмотрела, надеюсь, после установки двери их там не появилось. Ремонт же уже завершили, так получилось, что дверь установили уже после ремонта.
Еще не понятно, стоит ли в двери врезная бронепластина на сувальдный замок? на сборку я не ездила, не было времени и сил. Прошу прощения, фоток не будет.