Ну и собственно, лишний раз (вернее в очередной, уже привычный раз) публика видит публичную ссору Немана , на этот раз с официальной потерей дилера установщика (последнее для дверников имеющих завод НЕ в крупом городе) штука важная.
Для меня лично (Неман) катится по пути Эльбора.
Только тот был дешевый и брал обЪемами (точно так же легко забивая на дилеров и клиентов после полуправо.старая /в посте есть переписка автора поста и НЕМАНА на его форуме с формами общения НЕМАНА и автора поста/, а у Немана при его высокой цене "временного лага по объемам" нету.
МОНОЛИТ - будет учится на поста торопыжных ошибках и нарушениях официального регламента.
Я при этом усмотрел еще один аспект схожий (неожиданно) с историей с "Мистарлями"
С Мистралями как было?
Выеживались, выеживались Французы и вернули деньги.
Казалось бы - ну дело их личное?
Ан нет.
В процессе ДО НАЧАЛА "выеживания" (постройки кораблей) был один грандиозный аспект.
Технологический.
"Задницы от кораблей" ихние кормы строили на верфях в СПб (я тут живу и знаю эту историю не по наслышке).
В рамках ОЧЕВИДНОГО в начале факта оплаты кораблей и необходимости (в рамках стандартного изначально контракта) на Питерский судо- завод была невольно передана вся документация по крупноблочному строительству кораблей такого типа.
Наши не очень что бы умели строить крупноблочно.
А тут им передали ВСЕ по этим двум "утюгам" и даже их специалисты (с Французских верфей) ездили на наши верфь в Спб и указывали как там точно все делать (ну очевидно да? Что бы задница корабля не отвалилась

)) при ее приделывание к самому Мистралю)
В итоге "документацию", "опыт постройки" и переданное понимание "а вон зачем эти французы так этот вал крепят?" (с) КФ Формула любви сцена ремонта кареты

Все это осталось на верфях в Спб.
А жопа Мистраля уплыла в Францию.
Там была присобачена к Мистралю и затем деньги нам вернули.
А Мистраль не отдали.
Очевидный факт, что сделав "зад" для Мистраля и поняв (и получив полностью) технологии Питерская верфь сделать может теперь весь Мистраль от и до сделать.
К чему это я о кораблях писал в посте о МОНОЛИТЕ - НЕМАНЕ.
В свое время я читал на форуме посты о истории, как Неман забрал петли Барк у его Московского изобретателя /безмерно уважаемого мною г-на Левакова Б. В./, просто , переименовал их, немного поменял конструкцию в мелочах и не стал платить авторские отчисления.
А петли стал ставить на ВСЕ свои двери.
Ну так вот "оригинально" Неман видел мир, и авторские права в условиях суровой Российской действительности, еще в начале своей деятельности.
ВАЖНО:Я склонен думать - что очень многие Российские "дверники" на необъятных просторах нашей Родины имеющие свои заводы и производства своих дверей - тоже "по своему" увидят конструкцию дверей Неман, его разработки и выигрышные идеи по защите дверей.
По своему - увидят. По своему и воплотят
Бумеранг возвращается.
Ну зачем вот тащить дверь Неман скажем в Новосибирск, или Владивосток через всю страну, если там тоже есть дверные заводы? Способные "видеть" ?

И там где раньше ставили Неман будет дверь с иным названием, но примерно как в истории с Мистарлями да?
А так как двери это не корабли, и разобравшись в конструктиве на заводе раз- можно ясно и ОДНОЗНАЧНО вникнуть в нюансы ..то..Я могу поздравить НЕМАН.
Дилеров с ЗАВОДАМИ в регионах терять очень опасно!
С каждым потерянным со скандалом дилером-ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ дверей - он неуклонно теряет часть рынка.
Ибо "тожесамое" но дешевле - купит любой (доказано Досей)
Я уже знаю о таком реальном (аналогичном) случае в Спб.
Думаю, Неман идет семимильными шагами к тому. что легко насаждала сам при своем становлении, как фирмы:
Зачем в регионах платить больше? Если ЗАВОД дверей может просто... ну Вы поняли да?
Еще с большим удовольствием буду рекомендовать своим землякам двери от МОНОЛИТА.