Вопросы интересующихся стальными дверями "Монолит".

• 168 Ответов
  • 59089 Просмотров

*

Offline Arturych

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Олеся, Роман, добрый день.

У меня не вопрос. После полугода эксплуатации хочу сказать спасибо.
Дверь радует при каждом открытии. Все, кто приходит, обращают внимание, интересуются.
Спасибо за индивидуальный подход и внимание к запросам клиента.

Успехов вам.

*

Offline MONOLIT S

• Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
Олеся, Роман, добрый день.

У меня не вопрос. После полугода эксплуатации хочу сказать спасибо.
Дверь радует при каждом открытии. Все, кто приходит, обращают внимание, интересуются.
Спасибо за индивидуальный подход и внимание к запросам клиента.

Успехов вам.

Огромное спасибо за добрые слова и пожелания!
И Вам всего самого хорошего и успехов.
Уверен, что и далее наш продукт будет приносить только положительные эмоции. Мы со своей стороны стараемся прикладывать для этого максимальные усилия.
Спасибо!

С уважением, Роман.

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
Ширина дверного полотна нужна 880-900мм, какой минимальный строительный проем нужен под такую ширину полотна ??
Высота 2300 мм, если такая высота сильно ли это удорожает дверь в сравнении с более стандартными высотами?

Рама: М-4 лист с внешней стороны 3мм
Отделка: наружная - порошковая окраска, внутри МДФ 16 мм под пленкой
Замки: раздельные Барьер-Премьер,  CISA 56.515 Revolution, врезная броненакладка,  цилиндр ключ - вертушка
Замки разнести по высоте.

Москва, м. Автозаводская
Добрый день!
Расчет отправила Вам на почту!
Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов!!!

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Вообще, вопрос к Олесе или к другому представителю Мотолита, но они здесь люди нечастые, поэтому, если кто знает, поделитесь знанием , вот  о чем:
Вот в этой монолитовской раме М4, когда открываешь дверь видно при́хватки между 60/40 и 25/25 ? Или их там нет?
Кстати, по картинке я бы сказал, что это 80/40 и 20/20. А дверь из 60/40. Но описание говорит иначе.

УВ Модератор, если надо перенесите к монолитовской ветку. Просто ее не все читают, поэтому здесь спросил.
Ап ту ю, как говорится

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
А если полуавтоматом пройтись сплошняком с другой стороны можно без прихваток?

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
А если полуавтоматом пройтись сплошняком с другой стороны можно без прихваток?
:)
Арка получится

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Я про шов, а не про то, что сразу его делать) Плюс верх и низ

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Виталь, не врублюсь никак..
Сплошной шов на всю длину , ты же имеешь ввиду?
Так никто не станет делать.
Или ты про что? Каким макаром сплошной шов класть?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Да погорячился я. Не будет никто, ты прав.
Просто не варят скорее всего.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Не варят потому, что она будет кривая как сабля

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
Добрый вечер, господа!
В описании к раме на сайте все верно . Коробка дверного блока в раме М-4 , сварена из двух профильных труб 60*40 и 25*25,и конечно же они прихвачены друг с другом с двух сторон.
Дополнительно , в районе замков,с недавнего времени,вваривается квадрат 8*8, для дополнительной защиты ригелей замков.

*

Offline kris1

• Участник
  • *
  • 14
  • +0/-0
Здравствуйте!
Понравились отзывы на ваши двери.
Предложите что-нибудь?
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,25118.msg325675.html

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Я все еще не понимаю, почему МОНОЛИТ продолжает предлагать в комплекте к очень достойной дверью и безупречным замкам цилиндр КАЛЕ... Загадка!!!

Комментарий глобального модератора Отделено из этой темы >>>

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
почему МОНОЛИТ продолжает предлагать ... цилиндр КАЛЕ...

Какая загадка? Базовая комплектация. Затем же, зачем другие предлагают cisa asix. Самый дешевый цилиндр уважаемого бренда. Ну чтобы не совсем китай.

*

llexx

• Гость

Я все еще не понимаю, почему МОНОЛИТ продолжает предлагать в комплекте к очень достойной дверью и безупречным замкам цилиндр КАЛЕ... Загадка!!!
Минимизация стоимости. Если нужно бОльшее-ничего не мешает поставить цилиндр дороже после ремонта(как сделал я).

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Извиняйте коллеги! Все едино не догоняю!!! Для меня это очевидная невдумчивая работа представителя:
1. Дверь м4 - топовая модель
2. Замок Чиза 56.515/56.535  - это замок высокого класса
3. НО даже эти диссонансы не все!! Не раз уже видел как топиксстартеры объявляют бюджет в 70-80 тышш а МОНОЛИТ формулирует предложение за 60-65 с кале(((
Еще раз прошу прощения, но тут или очень "странная борьба" за бережливость покупатея, или "сон представителя в одном тапке" и работа в режиме "copy-paste"..
« Последнее редактирование: 22 июн, 2017, 16:35 от Yugens »

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
3. НО даже эти диссонансы не все!! Не раз уже видел как топиксстартеры объявляют бюджет в 70-80 тышш а МОНОЛИТ формулирует предложение за 60-65 с кале(((
... или очень "странная борьба" за бережливость покупатея, или "сон представителя в одном тапке" и работа в режиме "copy-paste".. ..

Скорее всего имеет место и то и другое и четвертое и пятое. Чтоб предложение побыстрее застолбить. Ключевое слово "новостройка", стандартное предложение, дешевый цилиндр, как временный, сумма занижена. В процессе возникают допхотелки, сумма возрастает.

Я тоже в такую чизу базовый цилиндр заказал. Сейчас постоянный выбираю.

Не в обиду будь сказано, но и некоторые другие тут подобным грешат. Что делать, конкуренция :)

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
Ничего себе , за время отсутствия на форуме, просто страсти кипят!  Уважаемые знатоки!
Спасибо, что так явно отслеживаете все выставленные мною предложения!  , а особенно :  " чтобы предложение побыстрее застолбить " , " грешат" - чем, простите? Не впаривая дорогую вещь ? В которой при установки двери , в новостройку,  нет необходимости .  Улыбнуло . Wink
В следующий раз буду осмотрительнее , предлагая " базовый " цилиндр, а возможно и обращусь к Вашим мнениям !
Сумма указанная в итого - реальная, никаких накруток нет. Так же как и нет смысла предлагать в новостройки цилиндры , ключи от которых будут переданы сторонним лицам. При детальном обсуждении заказа, всегда оговаривается о замене цилиндра после ремонта.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
MONOLIT_olesya, не обижайтесь, я в скорее в вашу пользу высказывался. А "грешат", я имел в виду тем, что постят поскорее предложение, не до конца прочитав требование вопрошающего.  Ну тут я тоже ни вам, ни другим не судья, понимаю, это ваш хлеб.

Про дешевый цилиндр у меня как раз вопросов не возникло. Единственно, мое недоумение выражается в том, что вы сформировали предложение,  на мой взгляд, со слишком большим запасом по бюджету, не объяснив, что он может увеличится в связи с особыми пожеланиями.. Мне оно показалось слишком стандартным, сделанным несколько второпях, а уточнений в последствии не было.  А во всем остальном ваше предложение очень даже хорошее.

*

Offline zerr

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Роман и Олеся, приятного дня
В нижеследующей теме
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,26241.0.html
Задал встречные вопросы по конфигурации двери на базе м4, конфигурацию которой Вы мне любезно предложили. Хотелось бы получить какие то комментарии :) В том числе и по конструкции двери, в частности устройства замкового кармана и его защиты.  Evil

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2023, 03:20

[перейти на полную версию форума]