Здравствуйте, ваше заявление бодрит
Думаю высоко технологичные варианты займут много времени , потребуют определенных параметров от вашего производства, и в конечном итоге значительно удорожат конструкцию двери! этого я вм предлагать не буду))) Благо метал у нас не дорог и более высоких прочностных характеристик можно добиться наращивая толщину метала в простых отработанных на вашем производстве конструкциях (с некоторыми изменениями). Конечно есть минус в таком подходе это вес двери, но надеюсь что получится уложится в разумные пределы, за то при этом стоимость конструкции недолжна очень сильно возрасти!
Теперь более конкретно что бы хотелось увидеть в общем (пока особо невдоваясь в дитали)
1. Толщина наружного листа 6 мм
2. Толщина стенки трубы рамы не менее 5 мм (косяк двери)
3. Толщина стенки трубы рамы полотна двери не менее 4 мм
4. Толщина стенки трубы ребер жесткости 2-3 мм
4. дополнительная защита замковой зоны на всю длину полотна двери и на ширину замковых карманов 6 мм ( возможно ли установка этой пластины из жаропрочной каленой стали?)
5. установка 5-6 противосъемных штырей (не сборных, не накручеваемых, цельных! вставленных в просверленные отверстия рамы полотна двери и проваренных на 2х стенках трубы рамы, штыри деаметром 1.6 -1.8 см)
5. петли рассчитанные на тяжелую дверь штуки 3 (какие-нибудь хорошие чтобы дверь легко открывалась)
6. устройство регулировки плотности прижимания двери ( пока не знаю точно нужно оно вообще или нет! и как это изменит конструкцию косяка, как это скажется на прочности креплении косяка или полотна. В общем вопрос пока непроработан

)
7. дополнительные ферромарганцевые или другие эффективные брони пластины высокой твердости на все замки защищающие от высверливания или фрезерования
Теперь об изменении конструкции косяка и полотна двери, не знаю как это описать без рисунка но попробую!
Пришитый внешний лист к раме полотна выходит во все стороны относительно рамы на какое-то расстояние , перекрывает щель между рамой косяка и рамой полотна двери, на этот выступ наклеивается уплотнитель! так вот хотелось бы усилить и сделать его ступенчатым, то есть края двери и косяка должны выглядеть как наложенные друг на друга ступени, получится что уплотнитель будет крепится глубже в двери а после него ступенька ...... (позже попробую нарисовать и выложить если найду как

)
Все эти извращения направлены на сложность к отжиму края полотна двери и доступу к щели с ригелями запорных устройств простыми механическими средствами! а также к невозможности выдрать уплотнитель крючком через зазор примыкания двери, чтобы с помощью пластиковой гибкой пластинки искать ригеля замков невидимок и дивиаторов..... ( в общем нужно продумать эту конструкцию чтобы она не была сложной и дорогой в исполнении, думаю ничего сверх сложного тут нет)
На счет замков, думаю поставить 2 раздельных механических это сувальдный KERBEROS и второй замок с ручкой и цилиндром DOM Diamant (с самим замком куда вставляеца цилиндр пока не определился, нужен надежный с долговечной защелкой механизм с несколькими качественными ригелями 3-4 штуки, и чтоб на него нельзя было воздействовать через выбитую ручку, может посоветуете чего... или сам найду) Еще планирую поставить 1 замок невидимку Титан с 2мя запорными модулями, их хочу поставить вместо девиаторов по углам или где-то в этом районе двери.
по железу если невдоватся в дитали как-то так

что скажите возможно у вас исполнение такой двери?