Правильное сравнение на мой взгляд,подразумевает сравнение аналогичных комплектаций
А Вы можете здесь выложить фотки (фотки, а не картинки) К8 с базовым порошковым напылением? В Вашем магазине не было возможности посмотреть, а ехать в Бибирево - это 2,5 часа в одну сторону, итого около 5-6 часов на просмотр базового напыления...
В магазине была старая модель К8 с толстыми декоративными панелями, поэтому представить то, что я хочу купить, весьма сложно. В общем жду фоток, если не сложно, пособирайте, пож-та, на форуме по клиентам, Вам это для других покупателей тоже пригодится!
Преимущество ДПЗ в защитном кармане, который имеет оригинальную конструкцию, и в дизайне - ровное полотно без уголков по периметру, а недостатки - противосъемные штыри, а не выступ, да и цена в ДПЗ выше.
По-любому выступ по всей ширине полотна лучше, чем 3 штыря.
Недостатки Немана - отсек замка выглядит слабовато по сравнению с защитным карманом ДПЗ, и уголки по периметру полотна, Неман уступает в дизайне. А вот достоинство - выступ по петлевой стойке, более низкая цена и Чиза Астар вместо обычного английского цилиндра.