Всем привет! Сегодня у меня был замерщик из ДПЗ. Оформила договор, но возникли проблемы.
1. Замерщик ничего не слышал про бесплатную доставку. И сопротивлялся бесплатной доставке. Кстати, с его слов, у него по километражу вышло до моего дома 12 км от МКАД.
Что меня поражает, так это то, что по прайсу бесплатная доставка - до 10 км от МКАД, а меня заставляли доплачивать не за 2 км, а за 12 км. Причем, господин key777 заверил меня до вызова замерщика, что договорился с отделом продаж о бесплатной доставке для меня. Увы, но замерщик был не предупрежден.
2. Замерщик также сопротивлялся скидке 15%, настаивая на предоплате 100%. Господин key777 также заверил меня до вызова замерщика, что скидка будет 15% при предоплате 50%. Увы, но замерщик был не предупрежден.
Что меня поражает, замерщик стал приводить примеры. По его словам, ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями) получает двери ДПЗ со скидкой то ли менее 25%, то со скидкой 25%, хотя руководство могло бы ОБЭПу и бесплатно ставить, а вот мне - человеку не из ОБЭПа - почему-то кто-то дал аж 26%.
В итоге я с боем отбила у него скидку 15% и бесплатную доставку, на что он заявил, что key777 будет лично доплачивать из своего кармана.
Я заключила договор на 33.428 руб, оплатила 17.000 руб. Но осадок жутко неприятный

Замерщик потребовал доказать ценовые условия, интернета под рукой не было, договорились, что я вышлю в фирму скриншоты.
И еще на смете-комплектации не ставят печать фирмы!!! В общем к договору прикладывается филькина грамота. Безобразие
А срок установки двери - до 28 декабря 2008 года. То есть более 1 месяца, хотя взяла замки у ДПЗ, объяснили, что они на растоможке. В общем, кошмар.