Это правда, что двери Бастион-С в гараже мастерят или шутка? На сайте Бастион-С фото персонала видел вроде все прилично. Я расстроился!
Не расстраивайтесь.
Термин "гаражная сборка" просто поясняет, что на данном предприятии есть гильотина для резки металла, электродуговая сварка, стол для сборки двери и камера для покраски.
Джентельменский набор для производства стальных дверей. С него многие начинали и росли далее, до современного завода, чего и Бастиону-С желаю.
У меня самого дверь "гаражной сборки".
Такие двери имеют не всегда оправданную кучу металла, проплаченную клиентом.
И в то же время имеют огромный запас прочности и могут даже превосходить "гибочные" двери по определённым видом взлома.
К примеру - есть в сети ролик от Гардиановцев, в котором они показывают и так всем известное - что металл толщиной от 1 мм до 5 мм можно вручную резать.
И вроде как даже почти за одно время.
НО, большое НО ! Они не показывают попытку загнуть кромки резанного металла с 1 мм и с 5-ю мм !! Им это очень не выгодно. Почему ? Да потому что загнуть пятёрку (а также 3-ку) значительно тяжелей 1-ки и 1. 8 мм.
Вор, после резки внешнего листа не может достать до замка не загнув (или порвав) кромки листа.
Ваша дверь в этом плане в сто крат лучше "бюджетных" гибочных.
Второй момент - дверная коробка. Хотел бы я видеть идиота пытающегося делать забивание засова замка с проникновением через металл 75-го уголка.
А вот пройти "фольгу" большинства гибочных труда не составит. Но есть уточнение - в Вашей двери должна быть предусмотрена защита торцов пальцев засова, так как если её нет, достаточно разбить угол проёма и вот он - засов, забивай на здоровье. Что там у Бастиона - С, мне вот очень интересно.
Третий момент - излюбленный метод взлома воров отжим. При этой методике у "гибочных" дверей, как правило легко деформируется и дверная коробка, и дверное полотно, что позволяет увеличить зазор в притворе для выворачивания изогнутых пальцев засова. Вы можете спать спокойно. Только круглый идиот будет отжимать дверь Бастиона С.
Если не сложно, сделайте больше фоток показывающих Ваши проблемы с разных ракурсов и отправьте мне на почту, я вложу в большом размере.
Со стремянки можно сделать снимок притвора в верхней части полотна. Сейчас там всё хорошо, после "правки" ?
Ваш опыт ценен для других форумчан. Народ должен понимать, что он покупает.