Всем добрый день. У меня есть хорошие новости! Сегодня мне позвонил из компании Бастион-С г-н Шилов. А. М. Предложил мне поговорить и осмотреть мою дверь. Я согласился с большим удовольствием. Дверь была осмотрена Г-н Шиловом. Он подтвердил, что небольшое повреждение есть и я был прав! Мне дверь на самом деле нравиться. Видно, что я ее делал для себя. Чтобы ее не менять на новую и не ремонтировать, скорее всего мне сделают хорошую скидку... САМОЕ ГЛАВНОЕ когда она была сделана на заводе все было в лучшем виде. Значит делают ХОРОШО! Мне ее испортили люди. г-н Шилов сказал:, что все будет хорошо! Буду ждать звонка. Если г-н Шилов решит сделать скидку я как клиент останусь доволен. Если даже г-ш Шилов передумает, все равно напишу плюсы двери Бастион-С
1 Толщина дверной коробки 3мм- -наверно можно толще утверждать не буду . Не удивлюсь если Бастион-С скажет: Да!
2 Хороший выбор замков и цилиндров в Бастионе-С
3 Агрессивный вид дверных петель (мощные)
4 Изначально хорошо установлены замки, в акте предусмотрен люфт для замка 3мм, у меня первый нижний замок с ручкой люфт отсутствует, второй замок люфт 1мм, третий замок люфт 2мм, третий до претензии был без люфта
5 Нижний замок Cisa56.535Revolution-pro очень тихо открывается и закрывается, не слышно как ключ обороты делает-(ночной)
6 Пользуюсь дверью с 2014г с обивкой все отлично
7 Оплату за дверь после установки, а это о многом говорит: нравится бери не нравится не покупай! (нет предоплаты)
8 Большой разброс по наращиванию толщины полотна двери. Люди разные бываю, одним замки другим толщину , желания и потребности у всех разные!
9 Дверная коробка крепится к стене на 10 креплений , с двух сторон по четыре крепления и два крепления дверной коробки на верху, большой плюс ,думаю если попросить сделают 12, можно добавить два крепления вниз (краб)
10 Еще широкий выбор по защите замков и дверей! Я все замки защитил, как позволяли финансы , замок Cisa56.535Revolution-pro +цилиндр Dom 6sr хорошая связка! плюс цилиндр можно нарастить или уменьшить под любую толщину двери чтобы добиться идеальных размеров . Я своими замками доволен!
Я рад ,что мы стали договариваться чтобы я оставил дверь и забрал претензию! Даже если дверь повредили я все равно готов ее оставить , а это о МНОГОМ ГОВОРИТ!