Здравствуй чесной народ
Я смотрю моя популярность растёт
Кого ж это там так земноводное душит?
Я уже понял, что Вы не любите Саратовские двери, они ж ваши конкуренты. Но что я лично Вам такого плохого сделал? Это же интернет, парни.
Относитесь к этому проще , в инете этого хлама, пардон, хоть органами ешь. Сегодня Торекс, завтра Неман....И что, Вы хотите всем сделать а-та-та?
Я понимаю, что чувство справедливости не даёт Вам покоя, но не слишком ли много внимания к одному "спамеру"? Ничего личного. Я на Вас зла не держу, Бог Вам судья.
P.S. Коломбо - привет
О! Привет! Ну наконец-то ты честно написал, что ты СПАМер. Это уже прогресс! Меня лично обижает не сам СПАМ, а то что меня (как и других участников непосредственно этого форума) считают идиотами. Я лично дверей никаких не произвожу, но иногда покупаю. По статистике раз в год, надеюсь и этот год не будет исключением. И лично я хотел бы (это всего лишь желание), чтобы вы свою энергию направляли в русло развития качества продукции и сервиса. Тогда и продажи не придётся стимулировать такими вот методами (хотя придётся другими).
В представительстве на форуме, как я понимаю, вам никто не отказывал. Ведите соответствующие разделы, рассказывайте о совей продукции, консультируйте, рекламируйте. То что ваши клиенты не пишут отзывы сами (а дверей вы продаёте откровенно ДОФИГА) – это только ваше упущение. Значит вы не умеете работать с клиентами. И вместо того, чтобы понять как сделать так, чтобы люди сами писали о ваших дверях (не только гадости), вы составляете тексты и размещаете их в сети самостоятельно (якобы от 3-его лица). Ну а разве это уже не повод над вами постебаться? Посмотрите раздел ОТЗЫВЫ, люди пишут об инсталляциях. Ну пусть за бесплатный глазок или пачку зефира “Шармель” или за расширенную гарантию или за поцелуй в зад (а может быть даже за действительно качественный сервис?), но так или иначе пишут же!? А почему вам нет?
А твоя популярность растёт, безусловно, за это спасибо мне лично, можешь в карму плюсануть (слева, под ником плюсик). Но популярность ваших дверей, боюсь, что топчется на месте, и за это тебе спасибо не скажут точно.
Субботний демотиватор, я его накидал вместе с предыдущим, но не стал размещать. Раз уж тема получила продолжение… не злобы ради, улыбки для…
Ваш логотип слегка размыл и накрыл котом :-) Так что абстрактно.