Ошибка - это считать, что скрывая истинное положение дел от покупателя, мы работаем на его благо.
А кто так считает и скрывает ? Я так не считаю и не скрываю.
Вот эта статья написана в большей её части мной в 2011 году.
Меня с одной стороны обвиняли в прямых подсказках
, с другой стороны благодарили и даже перепечатывали некоторые издания.
А теперь "зайдём" в любой магазин или ветку форума выбора и покупки двери.
Не вижу, что Продавцы указывают каким способом можно вскрыть/взломать их двери, замки, цилиндровые механизмы.
Странно да ? ... То есть принцип -
не обманешь не расскажешь, не продашь работает ?
Вот беда то... ведь если всё рассказывать, Покупатели вообще слетят с катушек. Выяснится, что все замки уязвимы ! Чтож им бедолагам делать ?
Если речь идёт о массовом изделии, то следует исходить из того, что его конструкция, слабые места, методы вскрытия и взлома известны неопределённому кругу лиц. Будет что-то публиковаться или нет - это ситуацию не изменит.
Если на Первом канале появится новая программа "Всё о замках!", то уверен ситуация изменится. Только вот кто эту передачу будет вести ? Галилео ?
Ситуация меняется и не замечать этого нельзя. По тем же дотошным форумчанам, к примеру. Ко мне в мастерскую уже не раз заходили клиенты напуганные страшилками ютуба и просто умные юзеры, которым не всё равно какой замок будет у них в двери.
А вообще Константин, похоже Вы меня сподвигли на создание новых видеоуроков. Вот только всё не могу хороший видеоредактор освоить, чтобы замазывать фрагменты видео.