Утверждаете пока только Вы. Я только сомневаюсь
1. Какое отношение доработка двери имеет к установке замков?
2. Если изначально, в базовом варианте, была установлена накладная броненакладка, но есть возможность установить врезную, то налицо некачественная установка фурнитуры. Если эта дверь в таком виде была отправлена заводом изготовителем, то это либо ошибка проектирования, либо брак исполнителя.
Шайбы можно заменить отрезком толстостенной трубы.
Так Вы о замках или о фурнитуре?
Ах вот вы о чем... То есть, вы решили, что я должен раздробить свою деятельность на составляющие, в которые входили бы установка замков, замена цилиндра, установка ручек, установка глазков, создание ответных частей, замена замка, доработка установки замка, и многое - многое другое, создать по ним темы, и в каждой писать посты строго придерживаясь той темы, перечень которых я пытался выше представить в полном объеме.
Я конечно же вынуждено имею ввиду под "установкой замков", всего, что связано с этой деятельность, впорть до сварочных работ при ремонте взломанной двери, или ремонте дверных петель.
Утверждаете пока только Вы. Я только сомневаюсь
Надеюсь вы не хотите, что бы я перестал что-то утверждать, ведь сомневаться проще.
1. Какое отношение доработка двери имеет к установке замков?
Прямое, на мой взгляд. И вот один из методов установки замка комбинированным методом с доработкой дверного полотна.
2. Если изначально, в базовом варианте, была установлена накладная броненакладка, но есть возможность установить врезную, то налицо некачественная установка фурнитуры. Если эта дверь в таком виде была отправлена заводом изготовителем, то это либо ошибка проектирования, либо брак исполнителя.
То, о чем пишу я, не имеет никакого отношения к накладной броненакладке. Это установка врезной броненакладки как накладной, имитируя собой полноценную. врезную установку.
Если эта дверь в таком виде была отправлена заводом изготовителем, то это либо ошибка проектирования, либо брак исполнителя.
.
Можно и так сказать, я лишь позволил себе утверждения, что это "не профессиональная установка замка", и в чем у нас с вами противоречия?
А про новый профессиональный метод установки врезной броненакладки при помощи толстостенной трубы, это надо не мне рассказывать, а множеству производителей стальных дверей. Лично у меня всегда полный ящик этих изделий лежит в машине, их отсутствие в нужный момент я бы счел позором.